Diffuser une offre d'emploi

Multi-diffusez votre offre sur plusieurs sites d'emploi et écoles en quelques minutes

Vous pouvez accéder à la diffusion une fois votre recrutement activé, en cliquant sur le bouton Diffusion.

Vous arrivez dans la rubrique Diffusion. Vous pouvez sélectionner les sites d'emploi sur lesquels vous voulez que votre offre apparaisse.

Gratuit ou payant, généraliste ou spécialisé, c'est vous qui décidez !

1 - Recommandation

Retrouver des recommandations de sites d'emploi sur lesquels il est judicieux de poster votre offre, en fonction du poste que vous recherchez.

Diffusion_Connexion_comptes_recruteurs-1

2 - Choisir et ajouter un site

Ici est listé tous les autres sites d'emploi disponibles. Vous pouvez en sélectionner autant que vous voulez en cliquant sur Ajouter.
Les sites choisis sont ajoutés dans votre panier. En validant le panier vous validerez la diffusion.

3 - Les types de sites d'emploi

Certains sites emploi sont gratuits, d'autres sont payants. Vous pouvez les filtrer selon ces critères puis les ajouter ou les consulter directement grâce à la barre Accès rapide.
Pour les sites payant : le prix indiqué en vert est le prix négocié par notre équipe commerciale spécialement pour vous !

Jobboard_Pricing

4 - Lier ses comptes

En cliquant sur connecter mon compte recruteur, vous pouvez saisir les identifiants de vos comptes recruteurs sur les sites d'emploi.

À quoi ça sert ? Si vous avez déjà acheté des crédits de diffusion sur un site emploi, vous pouvez les utiliser sans être facturé par Taleez. Certains sites gratuits demandent aussi une authentification, dans ce cas là il faudra connecter votre compte (Pôle Emploi, Apec...).

Consultez notre article "Connecter mes comptes de site d'emploi" pour ne rien manquer !

___

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com

Retrouvez toutes les étapes clés pour bien démarrer avec Taleez