Comment acheter des crédits pour diffuser mes annonces ?

Achetez vos crédits de diffusion par pack pour bénéficier de tarifs avantageux

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnements : Standard & Pro

Rendez-vous dans la rubrique "Facturation" de votre compte, accessibles en cliquant sur l'icône de votre profil (en haut à droite de votre écran). Les modalités de votre abonnement sont consultables dans la rubrique "Souscription" sur laquelle vous arrivez par défaut.

En dessous du récapitulatif des modalités de votre abonnement, une ligne "Module de diffusion" vous permet de consulter votre solde de crédits de diffusion. Que vous ayez encore des crédits ou non, un bouton vous invite à "Acheter des crédits".

Il vous est ensuite demandé de sélectionner la quantité de crédits souhaitée.

Plus vous prenez un pack important, plus les tarifs sont dégressifs (la somme économisée est précisée).

💡 Au-delà de 50 crédits, nous vous invitons à prendre contact avec votre chargé(e) de compte (ou écrire à support@taleez.com) pour avoir une proposition sur-mesure.