Comment acheter des crédits pour diffuser mes annonces ?

Achetez vos crédits de multidiffusion par pack pour bénéficier de tarifs avantageux

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnements : Standard & Pro

Rendez-vous dans la rubrique "Facturation" de votre compte, accessibles en cliquant sur l'icône de votre profil (en haut à droite de votre écran). Les modalités de votre abonnement sont consultables dans la rubrique "Souscription" sur laquelle vous arrivez par défaut.

Facturation - souscription

Sur la ligne "Taleez diffusion" où est indiqué votre solde de crédits, un bouton vous invite à "Acheter des crédits".

Il vous est ensuite demandé de sélectionner la quantité de crédits souhaitée. Plus vous prenez un pack important, plus les tarifs sont dégressifs (la somme économisée est précisée).

💡 Vous pouvez également décider de ne pas racheter de pack de crédits, et payer vos diffusions 39€ HT à l'unité.