Afficher mes offres d'emploi sur mon site entreprise

Choisissez l'option la plus adaptée pour afficher la liste des postes ouverts sur votre site entreprise

Pour permettre aux candidats de consulter vos postes ouverts lorsqu'ils se rendent sur votre site, plusieurs options s'offrent à vous.

Cas n°1 : votre site ne possède pas encore de page carrière.

Sur tous les abonnements Taleez, vous avez la possibilité de créer une page carrière. Il vous suffit de la personnaliser et de faire le lien avec votre site à l'aide de son url.

C'est par exemple le choix qu'à fait lesfurets.com :

SC - exemple inté classique lesfurets

Cet article vous explique comment faire si vous choisissez cette option : Mettre en place ma page carrière Taleez.

Cas n°2 : vous avez déjà développé une page carrière et souhaitez la conserver.

Vous pouvez également conserver votre page existante et venir y insérer la liste des postes ouverts. Il faudra pour cela passer par notre API.

C'est l'option qu'à choisit par exemple Eat Salad

Exemple site Eat salad avec API

L'API Taleez est disponible uniquement sur l'abonnement Pro. Sa documentation peut-être consultée ici : Taleez API

Si vous optez pour cette intégration, veuillez écrire à support@taleez.com pour obtenir vos clés API.

💡 Vous pouvez également utiliser un iFrame pour imbriquer la page carrière Taleez sur une page de votre site. Exemple ici avec Incomm
Cette méthode comporte en revanche quelques inconvénients, notamment en termes de référencement (SEO).