Ajouter des sites emploi en cours de diffusion

Ajouter gratuitement des sites emploi dans les 30 jours qui suivent la diffusion de votre annonce

Lorsque vous diffusez une offre d'emploi via le module de multidiffusion Taleez, le crédit de diffusion consommé reste valable 30 jours. Vous pouvez donc rajouter des sites emploi pendant 1 mois pour enrichir votre diffusion, sans consommer de nouveau crédit Taleez.

Rendez-vous dans l'onglet "Recrutements" puis sur la ligne de l'offre en question, cliquez à droite sur le bouton "Diffusion".

Vous atterrissez sur la page de suivi de diffusion de votre annonce, où un bouton sur la droite vous invite à "Ajouter des sites".

Vous accédez ainsi au portail de multidiffusion où il vous suffit de sélectionner de nouveaux sites. Une mention en haut de votre panier vous indique jusqu'à quand votre crédit est valable ; avant cette date, le fait d'ajouter des sites ne consommera pas de nouveau crédit Taleez.