1. Centre d'Aide
  2. Analyser ses recrutements

Analyser la performance des utilisateurs

Consultez les données de vos collaborateurs pour améliorer vos processus de recrutement en équipe

Toutes les données concernant vos collaborateurs se retrouvent dans cette rubrique.

Messages & évènements

N3 - 1

Messages

Visualisez facilement le nombre d’échanges que vous avez avec vos talents. Les messages automatiques envoyés par Taleez, comme lors d'une première prise de contact, ne sont pas comptabilisés.

Événements

Comparez rapidement la proportion d’événements traités à temps, en retard ou non traités.

Évaluations

Cette vue statistique regroupent le nombre d’évaluations totales, le pourcentage de candidat n’ayant pas été évaluées ainsi que la note moyenne globale.

N3 - 2

En dessous, vous pouvez consulter le résultat détaillé de chacune des évaluations.

Astuce : n'oubliez pas, pour chaque profil vous pouvez attribuer une note dans sa fiche candidat.

Sourcing manuel

Dans cette dernière catégorie, vous pourrez visualiser tous les candidats que vous avez rentrés manuellement dans votre CVthèque.

N3 - 3

Astuce : utilisez l'entonnoir pour filtrer les ajouts par utilisateurs.

Export de données

N3 - 4-1

En cliquant sur le bouton "Exporter" en haut de la page vous générez un fichier PDF avec vos statistiques. Un moyen rapide de créer des reportings complets !

Remarque : notre fonction Analyse est limitée pour les abonnements standard (30 derniers jours de statistiques). Pour bénéficier d'une vision globale sur vos données de recrutement, passez en abonnement pro.

___

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com

Voir les autres articles de la catégorie Analyser mes recrutements

Pour d'autres conseils RH, consultez notre Blog