Choisir la bonne bannière pour mon offre d'emploi

Quelques conseils à suivre pour un affichage optimal de votre bannière personnalisée

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs, Recruteurs et Managers

Une bannière d'offre à votre image vous aide à rendre votre annonce unique, attractive et contribue à soigner votre marque employeur.

Ajouter une bannière personnalisée

La bannière d'offre d'emploi peut être personnalisée pour chaque offre au moment de sa création ou de sa modification. Vous pouvez également ajouter une bannière à un modèle d'offre d'emploi.

✋🏼 Attention : cette bannière a une visée décorative et sera placée derrière du texte. Il n'est donc pas judicieux de choisir une image contenant du texte.
  1. Entrez en mode édition sur une offre d'emploi (que ce soit lors de sa création ou de sa modification). La bannière se choisie dans la première étape Description de l'offre > La société.
  2. Cliquez sur l'encart Bannière de la page de l'offre, puis sélectionnez l'image souhaitée sur votre ordinateur (vous pouvez également glisser-déposer l'image directement dans l'encart). Vous pouvez charger une image jusqu'à 4 Mo. Pour des résultats optimaux, nous recommandons des images de dimension 1920x270 pixels.

3. Lorsque l'image a été chargée, vous pouvez poursuivre la création de votre offre ou sauvegarder les modifications apportées.
💡 Astuce : pour vos prochaines offres d'emploi, vous pouvez retrouver les bannières déjà utilisées en cliquant à droite de l'encart sur le bouton Choisir une bannière dans la librairie, puis onglet Mes images.

Utiliser la librairie de bannières

Si vous manquez d'inspiration ou de ressources, la librairie de bannières à disposition vous permet de trouver rapidement une bannière d'offre à votre image.

1. À droite de l'encart Bannière de la page de l'offre, cliquez sur Choisir une bannière dans la librairie.
  2. Cliquez sur l’onglet Galerie pour parcourir la galerie de bannières.
  3. Sélectionner une bannière et cliquez sur Valider.

Utiliser la librairie pour choisir une bannière à son offre d'emploi

Comprendre l'affichage de la bannière

Choisir une image sans texte

L'objectif de la bannière personnalisée doit rester purement décoratif, elle n'est pas faite pour communiquer des informations importantes.

La bannière est affichée en haut de la page de votre offre d'emploi, derrière le titre de l'offre. Veillez donc à ce que votre bannière ne comporte pas de texte, ce qui rendrait le titre de votre offre illisible.

Tenir compte des zones d'affichage

Afin que les bonnes proportions soient conservées, le format d'affichage de la bannière s'adapte automatiquement en fonction de la largeur de la fenêtre ou de l'écran sur lequel on consulte votre offre.

Pour éviter tout problème d'affichage et que la partie la plus importante de votre bannière soit toujours visible, il est conseillé de placer le contenu visuel le plus important au centre de votre image, en respectant les consignes ci-dessous.

Zone à respecter pour un affichage optimal.

Zonage_banniere_emploi

Un exemple concret de bannière.

exemple_banniere_emploi

Son affichage en condition réelle.

Exemple_banniere_offre

Maintenant que vous avez toutes les clés en main, c'est à vous de jouer ! 👋