Laisser des commentaires sur les candidats

Utilisez les commentaires pour donner votre avis sur un candidat et annoter des informations importantes

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs

Laisser un commentaire sur un candidat

La section Commentaires présente dans la colonne droite des fiches candidats vous permet d'apposer des remarques facilement visibles par vos collaborateurs.

Fiche candidat - Commentaires

Vous pouvez mentionner un collaborateur si vous attendez une réponse de sa part en utilisant le raccourci @ suivi de son nom.

Il en sera averti dans son centre de notifications Taleez et par e-mail si ses notifications par e-mails sont activées.

Éditer un de mes commentaires

En passant votre souris sur un commentaire précédemment laissé, trois petits points apparaissent dans l'angle droit. Cliquez dessus puis choisissez entre les deux options proposées : Éditer ou Supprimer.

Editer un commentaire