Comprendre les sources de mes candidatures

Optimisez votre sourcing de candidat grâce à vos données

Dans cette catégorie, vous pouvez détecter les jobboards qui vous ont amené le plus de candidats. Rendez vos multidiffusions plus performantes en un coup d’oeil !

Répartition des candidats par type

Candidatures classiques, spontanées ou bien sourcing manuel, vous pouvez consulter la proportion des candidatures par période définies.

N - Comprendre les sources de mes candidatures 1

Qualité des sources (Top 10)

Taleez créé un TOP 10 des meilleures sources en fonction du nombre de candidats qu’elles vous ont apporté.

N - Comprendre les sources de mes candidatures 2-1

Par défaut, nous mettons en évidence le site qui vous a rapporté le plus de candidats sélectionnés.

Évolution du nombre de candidatures par source

Retrouvez le détail des candidatures que vous avez reçues par source et par période définie.

N - Comprendre les sources de mes candidatures 3

Pour enlever certains jobboards du graphique, cliquez sur l'entonnoir en haut à droite et sélectionnez les sites correspondants.

Export de données

Générez un rapport statistique PDF en cliquant simplement sur le bouton "Exporter" en haut à droite.

Remarque : analyse est une fonctionnalité disponible pour les abonnements standard (limité aux 30 derniers jours) et pro (périodes de statistiques illimitées).

___

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com

Voir les autres articles de la catégorie Analyser mes recrutements

Pour d'autres conseils RH, consultez notre Blog