Personnaliser mon profil utilisateur

Personnalisez votre profil Taleez pour être identifiable par vos collaborateurs

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs

Aidez vos collègues à mieux vous identifier en complétant votre profil et en chargeant une photo de profil. Vous pouvez également définir vos préférences d'utilisation telles que le fuseau horaire, la langue de l'interface ou encore votre mot de passe. 📸

☝️ Remarque : Si votre entreprise a mis en place le système d'authentification unique SSO, votre profil est directement pré-rempli avec les informations de votre compte Microsoft ou Google.

Personnaliser mon profil

Personnaliser mon profil utilisateur

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mon compte, sélectionnez la page Mon compte, puis l'onglet Mes informations.
  3. Renseigner les éléments suivants :
    • Votre photo de profil : celle-ci est souvent utilisée dans l'outil pour vous identifier, mais n'est pas partagée avec les candidats.
    • Votre prénom et nom (par défaut vous êtes nommé avec votre adresse mail).
    • Votre numéro de téléphone : il n'est visible ni par vos collaborateurs ni par les candidats et servira uniquement à l'équipe Taleez pour vous contacter en cas d'anomalie sur votre compte.
    • Le fuseau horaire sur lequel vous travaillez.
    • La langue de votre interface : utilisez Taleez en anglais si vous le souhaitez.
  4. Enfin, cliquez sur le bouton Enregistrer les informations.

💡 Astuce : retrouvez également votre rôle utilisateur et les détails de vos permissions depuis cette page.