Configurer mon profil

Personnalisez votre profil Taleez pour faciliter la collaboration dans l'outil

C'est en vous rendant dans Mon compte que vous allez pouvoir personnaliser votre profil Taleez.

K5 - 1

Vous atterrissez directement sur la bonne page en passant par ce menu, mais si ce n'est pas le cas vous devez cliquez sur l'onglet Profil

K5 - 2

Nous vous invitons à ajouter une photo car celle-ci est souvent utilisée dans l'outil pour vous identifier.

De même, renseignez votre prénom pour être facilement identifiable par vos collaborateurs (n'hésitez pas à préciser votre nom si vous êtes nombreux sur l'outil car la photo n'est pas toujours renseignée).

Un numéro de téléphone vous est ensuite demandé. Sachez qu'il ne sera visible ni par vos collaborateurs ni par les candidats et servira uniquement à l'équipe Taleez pour vous contacter en cas d'anomalies sur votre compte.

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Voir les autres articles de la catégorie Gérer son compte.