Configurer son profil

Personnalisez votre profil Taleez pour faciliter la collaboration

C'est en vous rendant dans les Réglages de votre compte, onglet Profil, que vous allez pouvoir le personnaliser.

K - Configurer son profil

Nous vous invitons à ajouter une photo car celle-ci est souvent utilisée dans l'outil pour vous identifier.

De même, renseignez votre prénom pour être facilement identifiable par vos collaborateurs (n'hésitez pas à préciser votre nom si vous êtes nombreux sur l'outil car la photo n'est pas toujours renseignée).

Un numéro de téléphone vous est ensuite demandé. Sachez qu'il ne sera visible ni par vos collaborateurs ni par les candidats et servira uniquement à l'équipe Taleez pour vous contacter en cas d'anomalies sur votre compte.

___

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Voir les autres articles de la catégorie Gérer son compte Taleez.