Enregistrer des combinaisons de filtres en accès rapides

Créez des accès rapides pour appliquer en un clic des combinaisons de filtres à votre CVthèque (ou à la liste de vos candidatures)

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs

Que vous soyez dans votre CVthèque ou dans Mes candidatures vous pouvez créer des accès rapides personnalisés. Ces accès rapides vous permettent de sauvegarder une combinaison de filtres pour isoler en un clic une liste précise de candidats.

Créer un nouvel accès rapide

Cette fonctionnalité est proposée dans la CVthèque (onglet CVthèque, sous-onglet Tous les profils) ainsi que dans la liste de vos candidatures reçues (onglet Recrutements, sous-onglet Mes candidatures).

Lorsque vous ajoutez un ou plusieurs filtres sur la gauche, un bouton apparaît en haut de la colonne pour enregistrer cette combinaison de filtres.

Cliquez sur Enregistrer, renseignez un nom pour cet accès rapide, puis validez à l'aide du bouton Engistrer ma recherche.

Cette nouvelle recherche favorite apparaîtra en haut de la colonne, rubrique Accès rapides.

☝🏼 Remarque : les accès rapides sont propres à chaque utilisateur. Vos collaborateurs ne verront donc pas les accès rapides que vous avez créés.

Modifier un accès rapide

Un accès rapide déjà créé peut-être retouché :

• Renommer : en passant votre souris sur le nom de l'accès rapide, trois petits points apparaissent en bout de ligne. Cliquez dessus puis cliquez sur Renommer.
  • Supprimer : cliquez également sur les trois petits points qui apparaissent au survol sur l'accès rapide, puis sur Supprimer.
  • Modifier la combinaison de filtres : sélectionnez l'accès rapide pour voir la combinaison de filtres qu'il contient. Apportez des modifications à ces filtres, puis cliquez en haut de la colonne sur le bouton Enregistrer. Choisissez l'option Mettre à jour ma recherche enregistrée.

☝🏼 Remarque : on vous propose également d'enregistrer un nouvel accès rapide à partir de cette nouvelle combinaison de filtres. Cliquez pour cela sur l'option Enregistrer une nouvelle recherche. L'accès rapide initialement sélectionné ne sera pas impacté.