Créer une offre depuis une demande d'ouverture de poste validée

Lancer une offre d'emploi dans Taleez lorsqu'une demande est validée dans le module de demande d'ouverture de postes (Askeez)

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes ayant souscrit au module d’ouverture de poste Askeez
👩‍💻 Les utilisateurs Taleez avec un rôle Administrateur

Lorsqu’une demande de recrutement est validée dans le module complémentaire Askeez, vous la retrouvez dans votre interface Taleez. Vous pouvez alors créer une offre d'emploi simplement. 🚀

Consulter les demandes validées dans Taleez

demandes validées taleez

1. Dans votre espace Taleez, passez votre souris sur l’onglet Recrutement de la barre de menu, puis cliquez sur Demandes de recrutements. Vous trouverez la liste des demandes validées, avec leur date de création et le nom du demandeur.

☝🏼 Remarque : Vous pouvez également suivre les nouvelles demandes grâce à un nouvel indicateur sur le tableau de bord, ou grâce aux notifications Taleez et aux notifications par e-mail.
  2. Pour consulter le détail de la demande, cliquer sur le bouton Voir la demande qui apparaît en bout de ligne au survol.

Créer l'offre d'emploi dans Taleez

créer offre suite à demande validée

1. Dans votre espace Taleez, passez votre souris sur l’onglet Recrutement de la barre de menu, puis cliquez sur Demandes de recrutements. Vous trouverez la liste des demandes validées, avec leur date de création et le nom du demandeur.
  2. Cliquez sur le bouton Créer un recrutement qui apparaît en bout de ligne au survol.
    Si des champs côté Askeez ont été liés à des propriétés d'offre Taleez, les champs de l’offre sont automatiquement préremplis avec les informations récoltées lors de la demande et pendant la phase de validation.
  3. Renseignez les informations qui n'ont pas été précisées pendant la demande de recrutement, puis mettez votre offre en ligne.
  4. Retournez dans l'onglet Demandes de recrutements du menu afin de marquer la demande comme traitée. Une coche en début de ligne vous permet de réaliser cette action.

☝🏼 Remarque : pour consulter les demandes déjà traitées, cliquez sur le deuxième onglet Traitée au dessus du tableau.

📙 Pour plus de ressources sur le module de demande d'ouverture de poste, nous vous invitons à consulter le centre d'aide qui lui est dédié.