Lancer une nouvelle offre d'emploi

Comment lancer un recrutement sur Taleez et remplir la première étape Description du poste.

Démarrer la création d'une offre

Pour créer une nouvelle offre, cliquez sur le bouton [+] présent dans l'angle gauche de votre écran peu importe l'onglet dans lequel vous vous trouvez. Cliquez ensuite sur Créer un recrutement

D1 - 1

Remplir la Description du poste

Dans cette première étape, vous allez créer la partie de l'offre visible par les candidats. Elle s'articule en 4 étapes :

1 | La société

D1 - 2

Cette rubrique vous permet de renseigner toutes les informations relatives à votre entreprise. Vous allez également pouvoir gérer l'esthétique de votre offre en choisissant un logo et une bannière.

Les informations saisies ici seront reprises pour vos prochaines offres, ce bloc Société sera donc par défaut fermé mais il vous sera possible de cliquer dessus pour y apporter des modifications.

2 | Le poste

D1 - 3

Ce bloc concerne la gestion interne de l'offre :

• attribution d'un parcours de recrutement dans lequel vos candidats vont évoluer : vous devez préalablement créer vos parcours dans les réglages de votre compte. Voir comment Gérer mes modèles de pipelines.
  • définition d'un Profil pour segmenter vos offres en catégorie (utile pour le tri dans votre CVthèque ainsi que vos statistiques)
  • l'ajout d'une référence pour retrouver rapidement votre offre parmi tous les postes ouverts (référence chiffrée, nom du client pour lequel vous recrutez si vous êtes un cabinet de recrutement,...)
  • la visibilité de votre offre : en cliquant sur Diffusion publique vous avez la possibilité de réduire la visibilité de votre offre.

3 | Description du poste

D1 - 4

Vous devez saisir dans cette partie la fiche de poste contenant toutes les informations qu'un candidat attend : intitulé du poste, modalités du contrat, description des missions et du profil attendu.

Astuce : découvrez comment choisir la bonne bannière pour votre offre d'emploi

4 | Information complémentaires

D1 - 5

Les informations qui vous sont demandées ici ne seront pas communiquées aux candidats, mais elles sont nécessaires pour certains sites emploi si vous utilisez le module de Multidiffusion Taleez.

Si vous voulez par exemple informer les candidats de la fourchette de salaire proposée, vous devez la renseigner dans la rubrique précédente, à Description du poste

Une fois ce dernier cadre remplit, vous pouvez cliquer sur Suivant pour passer à la création du formulaire de candidature. Aidez-vous de l'article suivant : Créer le formulaire de candidature

___

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com

Retrouvez toutes les étapes pour lancer un nouveau recrutement