Diffuser mon offre automatiquement avec le module de multidiffusion Taleez

Comment utiliser le module de diffusion Taleez pour diffuser en un clic mon offre sur une multitude de sites emploi ?

Utilisateurs : Administrateurs, Recruteurs et Managers
Abonnement : Standard & Pro

Si la notion de multidiffusion ne vous est pas encore familière, nous vous invitons à consulter l'article suivant : Comment fonctionne le module de multidiffusion ?

Points clés abordés dans cet article

Comment utiliser le module de multidiffusion Taleez ?

Comment utiliser des crédits ou slots que j'ai déjà négocié avec un site emploi ?

Comment enregistrer des listes de sites que j'utilise régulièrement ?

Comment utiliser le module de multidiffusion Taleez ?

Lorsque vous avez terminé de créer une offre d'emploi, et que vous cliquez sur "Mettre en ligne", nous vous proposons directement de la diffuser. Vous atterrissez sur le portail de multidiffusion.

Ajoutez les sites emploi que vous voulez à votre panier de diffusion, en cliquant en bout de ligne sur "Ajouter" ou "Acheter".

Si vous n'avez pas acheté de pack de crédits de diffusion, la diffusion vous sera facturée 39€ HT. Viendront s'ajouter le prix des sites payants si vous ne sélectionnez pas uniquement des sites gratuits.

Pour finaliser la diffusion de votre offre, cliquez sur "Diffuser" en bas du panier. On s'occupe de tout ! 😉

Comment utiliser des crédits ou slots que j'ai déjà négocié avec un site emploi ?

Lorsque vous avez l'habitude de diffuser vos offres sur des sites emploi payants, vous pouvez avoir négocié des tarifs avantageux directement avec eux. Sur certains sites emploi vous pouvez également posséder des emplacements appelés "slots".

En renseignant les identifiants de votre compte recruteur dans Taleez, nous serons en mesure de diffuser l'offre à votre place, sans vous facturer directement.

Dans la liste des sites disponibles, vous apercevez sur certains la mention "Connecter mon compte recruteur". Cliquez dessus puis saisissez vos identifiants.

Vous pouvez à tout moment déconnecter votre compte pour un site en cliquant au même endroit, puis sur "Déconnecter mon compte". Le prix de la diffusion pour ce site sera alors facturé directement par Taleez.

💡 Pour certains sites, même gratuit, la connexion à votre compte recruteur peut-être obligatoire. C'est par exemple le cas pour Apec.

Comment enregistrer des listes de sites que j'utilise régulièrement ?

A chaque fois que vous diffusez une offre d'emploi, vous devez sélectionnez les différents sites sur lesquels vous souhaitez qu'elle soit publiée. Ces sites sont souvent les mêmes, ou peuvent varier d'un type de poste à l'autre.

Grâce aux listes de diffusion, enregistrez une ou plusieurs compositions de sites à réutiliser pour vos prochains recrutements.

Sélectionnez les sites voulus en cochant la case présente à gauche du nom, puis cliquez sur "Créer une liste de diffusion" pour enregistrer votre sélection pour plus tard.

MP - liste diffusion

Vos listes pré-enregistrées sont ensuite à retrouver en haut du panier de diffusion, en cliquant sur "Choisir une liste de diffusion".