Diffuser mes offres sur Linkedin via Taleez

Quelle est la différence entre Linkedin Page Entreprise et LinkedIn Premium ? Comment mettre en place la diffusion sur ces canaux ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs avec un rôle Administrateurs, Recruteurs et Manager

LinkedIn fait partie des sites emploi sur lesquels nous vous proposons de diffuser vos offres. Dans votre interface Taleez, vous pouvez diffuser votre offre sur Linkedin Page Entreprise et sur Linkedin Premium. Quelle est la différence entre ces deux options ? Comment les mettre en place ? Tout vous est expliqué ici. 🚀

LinkedIn Premium

LinkedIn Premium vous permet de référencer votre annonce dans la rubrique emploi de Linkedin. Il s’agit d’une diffusion payante pour laquelle vous pouvez choisir deux types de facturation :

• Diffuser votre offre sur Linkedin Premium et être facturé directement par Taleez. Il s’agit de l’option la plus intéressante car nous avons négocié des tarifs avantageux. 💸
  • Utiliser des crédits que vous avez déjà achetés dans votre interface Linkedin ou les slots que vous payez à l'année. Pour débloquer cette option, écrivez-nous à support@taleez.com pour pouvoir connecter votre compte. Vous pourrez ensuite diffuser vos offres sur ce site sans être facturé (une mention précisera que vous êtes "débité de votre compte Linkedin").

LinkedIn Page Entreprise

LinkedIn Page Entreprise vous permet d'afficher vos offres sur votre page entreprise Linkedin, section "Offres d'emploi". Cette option n'entraîne pas de coût supplémentaire.

Connectez votre compte

Connecter ma page entreprise LinkedIn à Taleez

1. Dans la page de diffusion de votre offre, cliquez sur le lien Connecter mon compte.
  2. Renseignez votre identifiant LinkedIn Entreprise. Si vous ne savez pas où trouver votre identifiant, vous pouvez consulter cet article LinkedIn.
  3. Choisissez vos secteurs d’activités.
  4. Cliquez sur le bouton Continuer. En cliquant sur ce bouton, vous acceptez les Conditions générales d’utilisation de LinkedIn.
  5. Avant de finaliser la connexion de votre compte, cliquez sur ce lien afin de vérifier qu’il bien s’agit de votre page entreprise. Si c’est correct, cliquez sur le bouton Je confirme.

💡 Astuce : Vous pouvez connecter plusieurs comptes LinkedIn. Dans l’onglet Diffusion d’une offre, cliquez sur le lien Compte connecté en face de LinkedIn Page Entreprise, puis choisissez ➕ Ajouter un compte.

Diffusez votre offre

Une fois votre compte connecté, vous n’avez plus qu’à diffuser votre offre en sélectionnant le site LinkedIn Page Entreprise dans la liste de diffusion. A noter que la durée de diffusion d’une offre sur votre page entreprise LinkedIn est de 6 mois.

Vous pouvez ensuite visualiser votre offre sur LinkedIn en cliquant sur l’icône en forme d'œil 👁️ dans l’onglet de suivi de diffusion.

Si votre offre est suspendue dans Taleez, elle est retirée de votre page entreprise LinkedIn. Si vous changez d’avis et que vous la remettez en ligne dans Taleez, elle sera automatiquement remise en ligne sur votre page entreprise LinkedIn.