Faire évoluer les candidats dans le parcours de recrutement

Comment faire évoluer mes candidatures dans mon pipeline ? Comment modifier mon pipeline en cours de recrutement ?

Déplacer les candidatures dans le pipeline de recrutement

Rendez-vous dans votre onglet Recrutements. Cliquez ensuite sur le Titre de l'offre en question et veillez à être dans l'onglet Candidatures

E3 - 1-1

C'est ici que vous allez pouvoir traiter les candidatures reçues et les faire évoluer étape par étape dans votre processus de recrutement.

Pour déplacer vos candidats vers une autre étape du pipeline, cliquez sur la liste déroulante à droite et sélectionner l'étape du pipeline voulue.

Raccourcis dans la Fiche candidat et la Messagerie

Vous pouvez également déplacer vos candidats dans le pipeline de recrutement depuis leur Fiche candidat :

E3 - 2

ou depuis leur conversation dans la Messagerie

E3 - 3

Modifier le pipeline en cours de recrutement

Une fois le recrutement lancé et les premières candidatures reçues, vous ne pouvez plus basculer vers un autre pipeline. Cependant, il vous est toujours possible de modifier les étapes du pipeline actuel (bien que ce soit déconseillé car les statistiques pour ce recrutement ne seront plus disponibles).

E3 - 4-1

Placez votre souris sur des étapes du pipeline et cliquez sur le crayon qui apparaît. Vous pouvez maintenant ajouter, renommer ou supprimer les étapes sélectionnées.

___

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Voir les autres articles de la catégorie Traiter les candidatures reçues.