Personnaliser le formulaire de candidatures spontanées

Choisissez quelles informations sont demandées aux candidats qui déposent une candidature spontanée dans votre société

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnement : Standard & Pro

Au même titre que les formulaires de candidatures que vous composez lors de la création d'une offre d'emploi, vous pouvez personnaliser le formulaire pour les candidatures spontanées.

Rendez-vous dans les réglages ⚙️ de votre compte, onglet "Candidature spontanée".

Le formulaire contient des questions par défaut que vous pouvez supprimer en cliquant dessus.

Pour ajouter une nouvelle question, cliquez en bas de page sur "+ Ajouter une question".

Deux types de questions sont possibles :

• Ajouter une nouvelle question classique : la réponse obtenue par le candidat sera visible dans sa fiche candidat, avec l'ensemble des réponses au formulaire de candidature. A part être consultée, cette donnée ne pourra pas être utilisée pour filtrer vos candidats dans votre CVthèque.
  • Utiliser une propriété existante : vous avez la possibilité de créer des propriétés personnalisées dans les réglages de votre compte (ex : détention du permis) et de les utiliser dans vos formulaires de candidatures. La réponse ainsi obtenue sera visible dans la fiche du candidat, et vous servira également de filtres dans votre CVthèque pour retrouver des candidats en fonction de ce critère précis.