Gérer mes modèles de pipeline

Comment créer un nouveau parcours de recrutement ou en modifier un existant ?

Pour éditer vos modèles de pipelines, rendez-vous dans l'onglet "Réglages du compte" puis "Pipelines de recrutement"

D3 - 1

Créer un pipeline

Pour chaque type de poste que vous avez généralement à pourvoir, vous pouvez créer un parcours adapté (+ Créer un pipeline) dans lequel vous ferez évoluer vos candidats.

D3 - 2

Les étapes Nouveaux, Embauchés et Refusés sont bloqués pour le bon fonctionnement de l'outil. A vous d'insérer au milieu toutes les étapes intermédiaires que vous souhaitez.

Modifier un pipeline

D3 - 3

Pour modifier un pipeline existant, cliquez sur le crayon (1) en bout de ligne. Vous pourrez :

• Changer le nom du parcours
  • Modifier les étapes ou en créer une nouvelle en cliquant sur "+Ajouter une étape"
  • Changer l'ordre des étapes en les faisant glisser

En cliquant sur les 3 petits points (2) verticaux placés à côté du crayon, vous pouvez supprimer votre pipeline ou le définir comme parcours par défaut.

___

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com

Retrouvez toutes les étapes pour lancer un nouveau recrutement