Souscrire au module Taleez Diffusion

Achetez des packs de crédits de diffusion ou souscrivez à notre module annuel de diffusion

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs avec un rôle Administrateurs

Notre module de diffusion vous permet de diffuser vos offres d'emploi automatiquement sur plusieurs sites emploi depuis votre compte Taleez. Cela vous permet de gagner en visibilité tout en gagnant un temps précieux. ⏳

Si vous n'êtes pas familier avec le fonctionnement de votre service de diffusion automatique des offres d'emploi, nous vous invitons à consulter cet article : Comment fonctionne le module de diffusion ?

Vous pouvez opter pour des crédits de diffusion si vos volumes de recrutements sont raisonnables, ou souscrire à ce module de façon annuelle si vous êtes sur une formule d'abonnement annuelle.

Acheter un pack de crédits

Les packs de crédits sont idéals pour les petits volumes de recrutements (jusqu'à 50 recrutements à l'année).

Vous pouvez les acheter en toute autonomie, depuis votre interface Taleez.

Acheter un pack de crédits

1. Cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite et sélectionnez 💳 Facturation dans le menu, puis rendez-vous sur la page Souscription.
  2. Dans la rubrique Module de diffusion, vous pouvez consulter votre solde de crédits de diffusion disponibles. Que vous ayez encore des crédits ou non, vous pouvez acheter des crédits en cliquant sur le bouton Acheter des crédits.
  3. Dans la première étape, vous pourrez choisir la quantité de crédits souhaitée. Plus vous prenez un pack important, plus les tarifs sont dégressifs (la somme économisée est précisée). Cliquez sur le bouton Continuer pour passer à l’étape suivante.

☝️ Remarque : au-delà de 50 crédits, nous vous invitons à prendre contact avec votre chargé(e) de compte ou avec le support (support@taleez.com) pour avoir une proposition sur-mesure.

4. Dans la dernière étape, renseignez vos informations de paiement, puis cliquez sur le bouton Valider et payer.

Souscrire à un module annuel de diffusion

Pour les entreprises qui excèdent les 50 recrutements par an, nous proposons une formule annuelle qui vient se greffer aux abonnements annuels Taleez.

Cette formule se fait sur-mesure, nous vous invitons donc à prendre contact avec votre chargé(e) de compte ou avec le support (support@taleez.com) pour en discuter et recevoir une proposition adaptée à votre besoin.