Gérer les participants à un recrutement

Vous pouvez associez différents collaborateurs à chaque recrutement

Inviter un collaborateur à suivre le recrutement

Lors de la création du recrutement

Dans l'étape Paramètres de la création de votre offre, vous décidez qui participe à ce recrutement. Il vous suffit de cliquer sur les collaborateurs voulu dans la liste déroulante.

H1 - Gérer les participants à un recrutement 1

Une fois l'offre activée vous n'avez plus accès à cet onglet, mais vous pouvez toujours modifier les participants différemment.

Une fois l'offre activée

Pour ajouter un collaborateur sur le recrutement, une fois que celui-ci est activé, il faut se rendre sur l'offre via l'onglet Recrutements.

Cliquez ensuite sur le bouton + à droite et choisissez la personne que vous voulez dans la liste déroulante. Il sera directement notifié qu'il a été ajouté au recrutement.

H1 - Gérer les participants à un recrutement 2

Remarque : selon leur rôle, certains utilisateurs ont accès à tous les recrutements et d'autres uniquement à ceux auxquels ils ont été associés. Lisez l'article suivant pour connaître le détail des différents rôles.

Savoir qui participe au recrutement et retirer des collaborateurs

L'avatar visible tout à gauche est l'avatar de la personne qui a crée l'offre. En cliquant sur l'icône juste à sa droite, qui indique le nombre de participants supplémentaires, vous accédez au détail des noms.

Pour retirer un participant il faut passer la souris sur son nom puis cliquer sur la petit croix qui apparait en bout de ligne.

H1 - Gérer les participants à un recrutement 3

___

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Voir les autres articles de la catégorie Recruter en équipe.