Gérer les participants à un recrutement

Vous pouvez associez différents collaborateurs à chaque recrutement

Lors de la création du recrutement

Dans l'étape Equipe de recrutement de la création de votre offre, vous décidez qui participe à ce recrutement. Il vous suffit de cliquer sur le bouton bleu Ajouter mes collaborateurs et sélectionner dans la liste déroulante ceux voulus.

 

H1 - 1

Vous pouvez à tout moment Modifier l'offre pour accéder de nouveau à cet onglet et ajouter de nouveaux collaborateurs ou au contraire en retirer certains. 

L'équipe de recrutement peut également être modifiée directement sur la vue pipeline de l'offre une fois celle-ci activée. 

Depuis la vue pipeline

Pour ajouter ou supprimer un collaborateur sur le recrutement, une fois que celui-ci est activé, vous pouvez vous rendre sur l'offre via l'onglet Recrutements.

 

H1 - 2

 

En un coup d'oeil vous voyez quel recruteur a lancé le recrutement, il s'agit de la personne sur la petite photo de droite. 

H1 - 3

En cliquant sur l'icône du milieu vous pouvez consulter qui participe au recrutement, et éventuellement retirer un collaborateur (en passant votre souris sur l'utilisateur en question, une petite croix apparait en bout de ligne). 

Enfin, pour ajouter un collaborateur à participer, vous devez utiliser l'icône + de droite. 

 

Remarque : selon leur rôle, certains utilisateurs ont accès à tous les recrutements par défaut et d'autres uniquement à ceux auxquels ils ont été associés. Lisez l'article suivant pour connaître le détail des différents rôles.

___

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Voir les autres articles de la catégorie Recruter en équipe.

Pour d'autres conseils RH, consultez notre Blog.