Gérer les propriétés d'offre

Comment modifier ou supprimer une propriété d’offre ?

🚀 Les comptes sur la formule Pro
🧑‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs et Recruteurs

Dans Taleez, les propriétés offres d’emploi sont très utiles pour filtrer l’information. Si la notion de propriété d’offre ne vous est pas encore familière vous pouvez consulter préalablement l'article : A quoi servent les propriétés d'offre.

Modifier une propriété d’offre

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mes recrutements, sélectionnez la page Propriétés, puis l'onglet Propriétés offres d'emploi.
  3. Pour modifier une propriété offres d’emploi, cliquez sur la propriété pour faire apparaître la fenêtre d’édition à droite.
  4. Modifiez les éléments que vous souhaitez puis cliquez sur Mettre à jour la propriété, en bas à droite de la fenêtre d’édition.

La modification de certains champs peut présenter quelques spécificités :

• Modifier le type de champ : cette action est possible si la propriété n’est pas utilisée dans une offre ou un modèle d’offre.
  • Modifier la visibilité : cette action impacte toutes les offres et tous les modèles existants qui utilisent cette propriété d’offre.
  • Modifier le nom interne et le nom public : cette action impacte toutes les offres et les modèles utilisant cette propriété d’offre.

Supprimer une propriété d’offre

Lorsque vous n’utilisez pas une propriété d’offre, vous pouvez la supprimer. Il est possible de supprimer les propriétés que vous avez créées ainsi que les propriétés d’offre créées par défaut dans Taleez.

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mes recrutements, sélectionnez la page Propriétés, puis l'onglet Propriétés offres d'emploi.
  3. Sélectionnez l’icône à trois points ••• sur la ligne de la propriété, puis cliquez sur Supprimer.
  4. Si la propriété d’offre est utilisée dans des modèles d’offre, des recrutements ou des recherches enregistrées, un message d’avertissement apparaîtra. Il vous sera alors demandé de confirmer votre action en écrivant Supprimer dans le champ de texte dédié.

🚨 Attention : la suppression d’une propriété d’offre utilisée est une action irréversible. Si la propriété est utilisée dans des modèles d’offre ou des recrutements, elle sera alors supprimée de toutes les offres et de tous les modèles d'offre. Si elle est utilisée dans des recherches enregistrées, les recherches enregistrées utilisant cette propriété sont supprimées