Gérer mes viviers

Comment créer un nouveau vivier ? Comment renommer ou supprimer un vivier existant ?

Utilisateurs : Administrateurs et Recruteurs

Abonnement : Standard & Pro

Pré-requis

Se familiarisé avec la notion de vivier : A quoi servent les viviers ?

Comment créer un nouveau vivier ?

Pour créer un vivier, rendez-vous dans votre CVthèque, rubrique "Viviers sauvegardés".

Menu - viviers sauvegardés

Cliquez ensuite sur le bouton bleu "+ Nouveau vivier" en haut à droite. Une fenêtre apparait vous invitant à saisir le nom que vous souhaitez pour ce dossier. Cliquez sur "Enregistrer" pour valider sa création.

Comment renommer ou supprimer un vivier existant ?

Pour renommer un vivier existant, accéder à l'onglet "Viviers sauvegardés". Cliquez ensuite sur les trois petits points ••• au bout du vivier puis sur "Renommer".

Viviers - renommer, supprimer

Réaliser la même opération et cliquez sur "Supprimer" pour effacer définitivement un vivier.