Gérer les tags du compte

Comment gérer les tags utilisés sur les recrutements, les candidats et les notes ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
🧑‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs et Recruteurs

Dans Taleez vous avez la possibilité d'ajouter des tags personnalisés sur vos offres d'emploi, vos candidats ou vos notes pour en faciliter le tri ensuite. Une section est mise à votre disposition dans les réglages de votre compte pour que vous puissiez les gérer simplement. ✌️

Consulter la liste des tags créés

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mes recrutements, sélectionnez la page Tags.
  3. Pour retrouver un tag spécifique, utilisez la barre de recherche sur la droite.
  4. Vous pouvez également filtrer les tags par type en cliquant sur le menu déroulant Tous les tags. Sélectionnez ensuite les tags Candidat, Recrutement ou Note.

💡 Astuce : Vous pouvez également créer de nouveaux tags depuis cette page en cliquant sur le bouton ➕ Créer un tag. Renseignez ensuite le nom de votre tag, ainsi que son type (recrutement, candidat ou note).

Supprimer, renommer ou fusionner des tags

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mes recrutements, sélectionnez la page Tags.
  3. Cliquez l'icône à trois points ••• d'un tag pour le supprimer, le renommer, ou le fusionner avec un autre tag.

Attention : les modifications apportées à un tag impacteront tous les recrutements, candidats ou note auxquels le tag est appliqué. La suppression d'un tag est une action irréversible.