Gérer mes tags recrutement et candidat

Comment gérer les tags appliqués sur les offres ou sur les fiches candidats ?

Utilisateurs : Administrateurs uniquement
Abonnements : Standard & Pro

Dans Taleez vous avez la possibilité d'ajouter des tags personnalisés sur vos candidats et sur vos offres pour en faciliter le traitement ensuite. Voici comment faire :

Une page est mise à votre disposition dans les réglages de votre compte pour que vous puissiez les gérer. Accédez aux réglages depuis l'icône de votre profil :

Menu - settings

Puis rendez-vous sur l'onglet "Gestion des tags". Deux onglets vous sont proposés : un pour gérer les tags "candidat", l'autre pour gérer les tags "recrutement".

Settings - Gestion des tags

Dans les deux vues les actions réalisables sont les mêmes :

• Créer un nouveau tag à l'aide du bouton bleu "+ Créer un tag" en haut à droite
  • Modifier un tag existant en cliquant en bout de ligne sur les trois petits points : vous avez la possibilité de les renommer, fusionner ou supprimer.
    Attention, les modifications apportées à un tag impacteront tous les recrutements/candidats auxquels le tag est appliqué.