Intégrer ma page carrière Taleez à mon site entreprise

Quelles sont les différentes options qui s'offrent à vous pour relier votre page emploi au site de votre entreprise ?

Utilisateurs : Administrateurs, Recruteurs

Abonnement : Standard & Pro

Le but de la page emploi est de permettre aux candidats de postuler chez vous facilement et rapidement. Il est judicieux de la rendre visible sur le site de votre entreprise pour centraliser toutes les candidatures reçues dans Taleez, et ne plus en recevoir sur votre adresse mail. Pour cela plusieurs options s'offrent à vous.

Points clés abordés dans cet article

Intégrer la page carrière Taleez entière à l'aide de son url

Insérer la page carrière Taleez dans une page de votre site

Afficher sur votre site uniquement la liste des offres Taleez (flux XML ou API)

Intégrer la page carrière Taleez entière à l'aide de son url

Communiquez l'url de la page emploi créée via Taleez à la personne en charge du site de votre entreprise. Elle pourra ainsi ajouter le lien derrière une rubrique "Emplois", "Jobs", ou "Nous rejoindre" par exemple.

page_emploi_client1

Les candidats seront redirigés directement sur la page carrière Taleez pour consulter les offres et y postuler.

Pensez également à communiquer le lien de votre page carrière sur vos réseaux sociaux pour augmenter sa visibilité !

Insérer la page carrière Taleez dans une page de votre site

Grâce à une intégration iFrame, vous pouvez intégrer la page carrière Taleez dans la page emploi de votre site.

Vous êtes ainsi libre de garder les éléments de votre page actuelle qui vous conviennent, et de compléter avec la page carrière Taleez ; liste des postes ouverts, trombinoscope, bloc de candidatures spontanées,...

page_emploi_client2

Dans cet exemple, nous sommes bien sur la page emploi du site Incomm, en revanche la partie contenant les offres provient de la page carrière Taleez (à laquelle on a retiré tous les modules sauf le module Offres d'emploi).

Pour les candidats, la consultation des offres et le remplissage du formulaire de candidature se fera sans quitter le site de votre entreprise.

Afficher sur votre site uniquement la liste des offres Taleez

Vous possédez déjà une page carrière à la charte graphique bien stricte ? A l'aide d'un flux XML ou de notre API, vous pouvez intégrer sur votre site uniquement la liste des offres en cours sur Taleez.

page_emploi_client3

Les avantages : vous conservez votre page emploi actuelle et la listes des offres est maintenue à jour en permanence.

A noter que l'accès au flux XML ou à l'API est payant car il demande l'intervention de notre équipe technique. Vous pouvez consulter la documentation de notre API ici et nous écrire à support@taleez.com si vous êtes intéressés par une de ces intégrations.