Enregistrer des listes de sites sur lesquels je diffuse régulièrement mes offres

Comment enregistrer des listes de sites pour composer votre panier de diffusion en un clic ?

Chaque fois que vous diffusez une offre d'emploi, vous devez choisir les sites sur lesquels vous souhaitez la diffuser. Ces sites peuvent être les mêmes à chaque fois ou varier en fonction du type de poste.

Avec les listes de diffusion, vous pouvez enregistrer une ou plusieurs sélections de sites emploi pour les réutiliser lors de vos prochains recrutements. 🌻

Créer une nouvelle liste de diffusion

Créer une liste de diffusion

1. Dans l'onglet Diffusion d'une offre, cliquez sur le bouton Créer une liste de diffusion situé dans la section de droite.
  2. Des cases apparaîtront devant chaque site emploi, vous permettant de les sélectionner.
  3. Une fois votre sélection effectuée, validez en cliquant sur le bouton Créer une liste de diffusion situé en bas à droite.
  4. Renseignez ensuite le nom de votre liste. Les listes de diffusion sont accessibles à tous les utilisateurs de votre entreprise, choisissez donc un titre clair et significatif pour pouvoir retrouver facilement votre liste.
  5. Enfin, cliquez sur le bouton Créer une liste.

☝️ Remarque : Certains sites ne peuvent pas être inclus dans une liste de diffusion. De plus, les sites pour lesquels vous avez connecté plusieurs comptes recruteurs ne peuvent pas non plus être ajoutés.

Utiliser une liste de diffusion

Dans l'onglet Diffusion d'une offre, cliquez sur le bouton Choisir une liste de diffusion situé dans la section de droite.

Ensuite, choisissez la liste que vous souhaitez utiliser pour pré-remplir votre sélection de sites de diffusion. Si nécessaire, vous pouvez également ajouter d'autres sites emploi.

Modifier ou supprimer une liste de diffusion

Pour modifier une liste de diffusion déjà existante, rendez-vous dans l'onglet Diffusion d'une offre et cliquez sur le bouton Choisir une liste de diffusion. Ensuite, repérez l'icône à trois points ••• à côté de la liste que vous souhaitez modifier et choisissez Modifier.

Vous pouvez facilement renommer votre liste en utilisant l'icône crayon  située en bas à gauche, à côté du nom de votre liste. Pour modifier les sites de votre liste, il vous suffit de cocher ou décocher les cases correspondantes.

Si vous souhaitez supprimer la liste, cliquez sur le bouton Choisir une liste de diffusion, puis sur l'icône à trois points ••• et sur  Supprimer.