Mes données sont-elles en sécurité ?

Tests réguliers, hébergement sécurisé, cryptage : nous prenons les mesures nécessaires pour protéger vos données

Oui, vos données sont en sécurité chez nous. La sécurité et la confidentialité des données sont nos priorités absolues. Nous effectuons régulièrement des tests de sécurité sur notre base de données afin de vérifier l'état de nos systèmes.

Notre plateforme est hébergée par la société OVH dans un centre de données basé à Gravelines en France. La plateforme OVH intègre des mises à jour constantes qui renforcent sans cesse sa sécurité. Pour en savoir plus sur le respect de la conformité, vous pouvez voir les Règles de sécurité et confidentialité OVH.

Nous utilisons un protocole HTTPS pour les données en transit entre nos serveurs et nos clients.

Vos identifiants et mots de passe ne sont pas stockés en clair dans la base de données. Ils sont encryptés en suivant un protocole openBSD pour prévenir tout risque d'intrusion.