Comment basculer mon abonnement sur une formule Pro ou sur une facturation annuelle ?

Comment modifier mon type d'abonnement ?

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnements : Standard & Pro

Rendez-vous dans la rubrique "Facturation" de votre compte, accessibles en cliquant sur l'icône de votre profil (en haut à droite de votre écran). Les modalités de votre abonnement sont consultables dans la rubrique "Souscription" sur laquelle vous arrivez par défaut.

Vous êtes actuellement sur l'offre Standard et souhaitez évoluer vers les fonctionnalités de l'offre Pro ? Un bouton "Passer à Taleez Pro" est prévu à cet effet au bout de la ligne "Taleez Gestion".

Facturation - souscription

Il vous est ensuite demandé de confirmer la formule que vous désirez et de renseigner un moyen de paiement.

De la même façon, si vous avez souscrit dans un premier temps à une formule mensuelle, un bandeau en dessous du tableau récapitulatif vous propose de "Passer au prélèvement annuel".