Comment modifier le nombre d'utilisateurs compris dans mon abonnement ?

Ajoutez ou retirez des emplacements utilisateurs à votre compte entreprise

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnements : Standard & Pro

Ajouter des emplacements utilisateurs

Tous les postes utilisateurs initialement prévus dans votre abonnement sont occupés ? Vous pouvez augmenter votre abonnement en nombre d'emplacements pour inviter des collaborateurs supplémentaires.

L'ajout de poste se fait directement dans les réglages (en cliquant en haut à droite de votre écran sur l'icône de votre profil) > Général > Gestion des utilisateurs.

 

Réglages, utilisateurs - ajouter des emplacements

Lorsque tous vos emplacements sont occupés, un bandeau vous l'indique et un bouton vous invite à "Ajouter des postes".

💡 Si vous bénéficiez d'une offre particulière, vous n'aurez pas la possibilité de modifier votre abonnement seul. Vous serez invité à contacter le support pour faire part de votre demande et votre chargé(e) de compte reviendra vers vous.

Diminuer mon abonnement en nombre d'utilisateurs

À l'inverse, vous pouvez avoir souscrit à un certain nombre de postes et ne plus les utiliser en totalité.

Toujours dans l'onglet "Gestion des utilisateurs" des réglages, un bouton vous permet de "Supprimer les postes inutilisés" (à droite, en dessous de la jauge verte). 

 

Réglages, utilisateurs - supprimer postes-1

💡 Lorsque vous avez souscrit à un abonnement annuel, vous ne pouvez pas diminuer le nombre d'emplacements utilisateurs en cours d'année puisque vous les avez payés pour une année complète. Vous pourrez réadapter le nombre d'utilisateurs pour l'année suivante lors du renouvellement de votre abonnement avec votre chargé(e) de compte. 

 

___

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Pour des petits conseils RH, n'hésitez pas à consulter notre blog.