1. Centre d'Aide
  2. Ma facturation
  3. Abonnement & crédits de diffusion

Comment modifier le nombre d'utilisateurs compris dans mon abonnement ?

Ajoutez ou retirez des emplacements utilisateurs à votre compte entreprise

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnements : Standard & Pro

Ajouter des emplacements utilisateurs à mon abonnement

Tous les postes utilisateurs initialement prévus dans votre abonnement sont occupés ? Vous pouvez augmenter votre abonnement en nombre d'emplacement pour inviter des collaborateurs supplémentaires.

L'ajout de poste se fait directement dans l'onglet "Gestion des utilisateurs" des réglages ⚙️ du compte.

Menu - settings

Lorsque tous vos emplacements sont occupés, un bouton vous invite à "Ajouter des postes".

Settings - Ajouter des postes

Diminuer mon abonnement en nombre d'utilisateurs

A l'inverse, vous pouvez avoir souscrit à un certains nombre de postes et ne plus les utiliser en totalité.

Toujours dans l'onglet "Gestion des utilisateurs", un bouton vous permet de "Supprimer les postes inutilisés" (à droite, en dessous de la jauge verte).

Settings - Supp postes inutilisés