Comment modifier le nombre d'utilisateurs compris dans mon abonnement ?

Ajoutez ou retirez des emplacements utilisateurs à votre compte entreprise

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnements : Standard & Pro

Ajouter des emplacements utilisateurs à mon abonnement

Tous les postes utilisateurs initialement prévus dans votre abonnement sont occupés ? Vous pouvez augmenter votre abonnement en nombre d'emplacement pour inviter des collaborateurs supplémentaires.

L'ajout de poste se fait directement dans l'onglet "Gestion des utilisateurs" des paramètres ⚙️ du compte. Lorsque tous vos emplacements sont occupés, un bouton vous invite à "Ajouter des postes".

Settings - Ajouter des postes

Diminuer mon abonnement en nombre d'utilisateurs

A l'inverse, vous pouvez avoir souscrit à un certains nombre de postes et ne plus les utiliser en totalité.

Dans l'onglet "Gestion des utilisateurs" des paramètres ⚙️ de votre compte, un bouton vous permet de "supprimer les postes inutilisés" (à droite, en dessous de la jauge verte).

Settings - Supp postes inutilisés