Créer une version anglaise de ma page carrière

Comment créer une version anglaise de la page carrière Taleez ?

Utilisateurs : Administrateurs, Recruteurs

Abonnement : Standard & Pro

Dans l'hypothèse où vous recrutez également à l'international, vous pouvez activer votre page carrière en version anglaise.

Rendez-vous dans l'édition de votre page carrière :

Menu - page carrière

Puis cliquez sur le drapeau français en haut de la colonne de gauche :

SC - version EN

Cliquez sur "Anglais" pour personnaliser puis activer cette version.

Vous pouvez faire le choix de ne conserver que la version anglaise, ou les deux (elles possèdent un url différent vous permettant de les partager à votre guise).