Personnaliser l'adresse e-mail générique de communication avec les candidats

Remplacez l'adresse générique Taleez par une adresse mail comportant votre nom de domaine

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard ou Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs
👉🏼 Prestation sur devis

Par défaut, les e-mails que vous envoyez aux candidats depuis Taleez sont envoyés via une adresse e-mail générique taleez.com. Cela a pour but d'éviter aux candidats de connaître les adresses e-mails des recruteurs et de les contacter directement.

Pour renforcer le lien avec vos candidats et améliorer votre marque employeur vous pouvez personnaliser cet e-mail avec une adresse comportant votre nom de domaine.

☝️ Remarque : cette prestation est payante car elle demande l'intervention de notre équipe technique. Pour connaître le tarif, contactez votre chargé(e) de compte ou le support à l'adresse support@taleez.com.

1. Contactez le support

Envoyer un e-mail à support@taleez.com pour demander à faire le changement, en précisant l’adresse e-mail et le nom d’expéditeur voulu.

Précisions concernant le choix de la nouvelle adresse e-mail :

• elle doit être au format "recrutement@entreprise.fr". Le mot recrutement peut-être remplacé par un autre mot et entreprise sera votre nom de domaine
  • elle doit correspondre à une adresse e-mail existante
  • elle peut être une adresse qui n'est pas utilisée par un utilisateur de votre compte Taleez

2. Ajoutez les entrées DNS

Nous vous envoyons ensuite un fichier CSV à communiquer à la personne qui gère le nom de domaine dans votre entreprise. Ce fichier comporte des entrées DNS à ajouter pour nous autoriser à envoyer des e-mails via votre nom de domaine.

3. Envoyez une confirmation au support

Renvoyez un e-mail à support@taleez.com quand c'est fait. Une dernière manipulation est à effectuer de notre côté, puis nous vous avertissons quand tout est en place !