Personnaliser l'adresse mail avec laquelle les mails partent aux candidats

Remplacez l'adresse générique Taleez par une adresse mail comportant votre nom de domaine

Par défaut les emails que vous envoyez aux candidats depuis Taleez sont envoyés via une adresse mail générique taleez.com. Cela a pour but d'éviter aux candidats de connaître les adresses mails des recruteurs et de les contacter directement.

Si vous souhaitez personnaliser ce mail avec une adresse à votre nom de domaine, c'est possible. A noter en revanche que cette prestation est payante car elle demande l'intervention de notre équipe technique.

Voici les étapes à suivre :

1) Envoyer un mail à support@taleez.com pour demander à faire le changement, en précisant l’adresse mail et le nom d’expéditeur voulu.

L'adresse doit être au format "recrutement@entreprise.fr" et peut-être une adresse qui n'est pas utilisée par un utilisateur de votre compte Taleez.

2) Nous vous envoyons ensuite un fichier CSV à communiquer à la personne qui gère le nom de domaine dans votre entreprise : il comporte des entrées DNS à ajouter pour nous autoriser à envoyer des mails via votre nom de domaine.

Merci de renvoyer un mail à support@taleez.com quand c'est fait. Une dernière manipulation est à effectuer de notre côté, puis nous vous avertissons quand tout est en place !