Personnaliser les colonnes des vues tableaux

Comment modifier les colonnes qui apparaissent dans "Mes candidatures" et dans la vue "Tous mes profils" de la CVthèque ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs

Que vous soyez dans votre CVthèque onglet Tous mes profils ou dans Mes candidatures vous pouvez modifier les colonnes qui s'affichent par défaut.

Pour cela cliquez simplement dans l'angle droit du tableau, sur la roue de paramètres :

CVthèque et Mes candidatures - personnaliser colonnes

Une fenêtre s'affiche, vous permettant de :

• Choisir les colonnes à afficher ou non : sur la droite apparaissent les colonnes déjà affichées. Cliquez sur la croix en face de l'une d'entre elles pour la retirer.
    Sur la gauche, cliquez sur le petit bouton plus qui apparaît au survol pour au contraire ajouter la colonne à votre vue.
  • Modifier leur ordre d'affichage : sur la droite, dans la liste des colonnes affichées, sélectionnez-en une et faites-la glisser pour la déplacer. Vous pouvez ainsi réorganiser l'ordre d'affichage de toutes les colonnes.

CVthèque et Mes candidatures - personnaliser colonnes 2

☝🏼 Remarque : à noter que les changements de colonnes que vous effectuez ne seront pas répercutés sur les comptes de vos collaborateurs.