Personnaliser le barème d’évaluation des candidats

Comment personnaliser le barème de notation et changer le nom des étoiles ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs et Recruteurs

Les évaluations que vous attribuez à vos candidats doivent être compréhensibles par l’ensemble de vos collaborateurs. Par défaut, les candidats sont évalués selon un système de notation de 1 à 5 étoiles, allant de "Ne convient pas" à "Excellent". Si ces termes ne vous conviennent pas, vous pouvez personnaliser le barème d'évaluation des candidats.

Pour modifier les libellés de chaque note, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous sur la fiche d’un candidat (n'importe lequel)
  2. Dans la rubrique Évaluation de la colonne de droite, cliquez sur l’icône de réglage ⚙️
  3. Une nouvelle fenêtre s’ouvre et vous permet de modifier les libellés
  4. Enfin, cliquez sur Enregistrer.

Personnalisation du barème d'évaluation

Attention : les changements seront appliqués sur l’ensemble du compte et pour tous les utilisateurs. Le nouveau barème d’évaluation apparaîtra donc pour tous les types d’évaluation, ainsi que sur les évaluations rapides déjà créées.