Personnaliser mon profil utilisateur et mes notifications

Personnalisez votre profil Taleez pour être identifiable par vos collaborateurs et paramétrez les notifications que vous souhaitez recevoir par mail

Utilisateurs : Tous les rôles

Abonnements : Standard & Pro

Points clés abordés dans cet article

Personnaliser mon profil

Configurer les notifications par mail

Personnaliser mon profil

Rendez-vous dans les paramètres ⚙️ de votre compte pour personnaliser votre profil.

Settings - Mon compte

Vous atterrissez directement sur l'onglet "Profil" où vous allez pouvoir renseigner :

• Votre photo : celle-ci est souvent utilisée dans l'outil pour vous identifier
  • Votre prénom et nom (par défaut vous êtes nommé avec votre adresse mail)
  • Votre numéro de téléphone : visible ni par vos collaborateurs ni par les candidats et servira uniquement à l'équipe Taleez pour vous contacter en cas d'anomalies sur votre compte

💡 Si votre entreprise a mis en place le système d'authentification unique SSO, votre profil est directement pré-remplit avec les informations de votre compte Microsoft.

Configurer les notifications par mail

Dans l'onglet "Notifications" vous décidez d'être avertis ou non par email de toutes activités ayant lieu dans votre compte Taleez (nouveau message, nouvelle candidature,...).

Settings - Notifs

Notifications des activités

Personnalisez dans l'onglet "Activités" les notifications concernant la communication :

• Avec vos collaborateurs : pour être informé lorsque l'un d'entre eux vous identifie en commentaire sur la fiche d'un candidat
  • Avec les candidats : pour être averti lorsqu'un candidat répond à l'un de vos messages

Recevez également un résumé hebdomadaire de vos recrutements en cours, contenant des statistiques sur l'évolution du nombre de vues, du nombre de candidats ayant postulé,...

Notifications des candidatures

Dans l'onglet "Mes recrutements" vous pouvez décider pour chaque recrutement auquel vous participez d'être averti dès qu'un nouveau candidat postule.

L'onglet "Recrutements de la société" permet aux Administrateurs et Recruteurs de garder un oeil sur toutes les offres de la société, y compris celles qu'ils n'ont pas lancé eux-mêmes. Les utilisateurs ayant des rôles plus réduits ne peuvent pas y accéder.

Concernant la réception de nouvelles candidatures spontanées, un mail est systématiquement envoyé aux Administrateurs et Recruteurs du compte.