Référencer automatiquement ses offres sur Indeed

Grâce à votre site carrière, vos offres sont automatiquement et gratuitement diffusées sur Indeed

Chez Taleez nous nous efforçons constamment d'améliorer la capacité de nos clients à pourvoir leurs postes vacants rapidement auprès des candidats.

Indeed récupère chaque jour tous les postes publiés sur les sites carrières actifs de nos clients. En 24 heures, votre offre est visible sur l'un des plus importants sites d'emploi au monde.

J2 - Référencer ses offres automatiquement sur Indeed 1

Comment activer la diffusion automatique de mes offre sur Indeed ?

Quand vous venez de prendre un abonnement Taleez, votre Site Carrière n'est pas encore activé. Dans le module de multidiffusion des offres, l'encadré Indeed vous invite donc à le faire.

J2 - Référencer ses offres automatiquement sur Indeed 2

Que vous passiez par le bouton Activer proposé ici ou que vous cliquiez directement sur la rubrique Site carrière du menu latéral, vous atterrirez sur la page d'édition de celui-ci.

Il ne vous reste plus qu'à le personnaliser, puis à le mettre en ligne (l'article suivant est là pour vous aider). La synchronisation avec Indeed pourra désormais s'effectuer automatiquement.

J2 - Référencer ses offres automatiquement sur Indeed 3

Comment faire pour qu'une offre n'apparaisse pas sur Indeed ?

Je veux garder mon offre privée

Vous souhaitez garder une offre confidentielle et ne pas la diffuser ? Lors de la création de celle-ci, onglet Paramètres, cochez la case Rendre cette offre privée.

J2 - Référencer ses offres automatiquement sur Indeed 4

Elle n'apparaitra ainsi pas sur votre Site carrière et ne sera pas référencée sur Indeed.

Je veux retirer mon offre d'Indeed

Votre recrutement est terminé et vous souhaitez que l'offre soit retirée d'Indeed ? Il vous suffit pour cela de suspendre votre recrutement dans Taleez.

J2 - Référencer ses offres automatiquement sur Indeed 5

L'offre en question sera retirée de votre Site carrière, et lors de la prochaine actualisation par Indeed elle sera également retirée de leur site.

Note : le Site Carrière est accessible uniquement aux utilisateurs Taleez possédant un abonnement. Si ce n'est pas encore votre cas, vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre page tarifs.

___

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Voir les autres articles de la catégorie Sourcer des candidats.