1. Centre d'Aide
  2. Améliorer sa marque employeur

Rendre visible sa page emploi

Les différentes options qui s'offrent à vous pour rendre visible votre page emploi

Le but de la page emploi est de permettre aux candidats de postuler chez vous facilement et rapidement. Il est judicieux de la rendre visible sur le site de votre entreprise et pour cela plusieurs options s'offrent à vous.

Intégrer le Site carrière Taleez à l'aide de son url

Communiquez l'url de la page emploi créée via Taleez à la personne en charge du site de votre entreprise. Elle pourra ainsi ajouter le lien derrière une rubrique "Emplois", "Jobs", ou "Nous rejoindre" par exemple.

L - Rendre visible sa page emploi 1

Vous pouvez également ajoutez ce lien sur les profils de vos réseaux sociaux pour augmenter sa visibilité !

Intégrer uniquement le flux des offres Taleez

Vous possédez déjà une page carrière à la charte graphique bien stricte ? A l'aide d'un flux, vous pouvez intégrer sur votre site uniquement la liste des offres en cours sur Taleez.

L - Rendre visible sa page emploi 2

Les avantages : vous conservez votre page emploi actuelle et la listes des offres est maintenue à jour en permanence.

A noter que cette prestation est payante car elle demande l'intervention de notre équipe technique.

___

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Voir les autres articles de la catégorie Améliorer sa marque employeur.