Résilier mon abonnement

Comment mettre un terme à mon abonnement Taleez ?

👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs

Si vous n'avez plus de besoin en recrutement vous pouvez à tout moment résilier votre abonnement Taleez en suivant les étapes ci-dessous.

Annuler mon abonnement Taleez

1. Cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite et sélectionnez 💳 Facturation dans le menu, puis rendez-vous sur la page Souscription.
  2. En bas de page, cliquez sur le lien Annuler mon abonnement et laissez-vous guider dans le parcours de résiliation.
  3. L'annulation de votre abonnement sera effective à la fin de votre engagement mensuel ou annuel.

Attention : Une fois votre abonnement annulé, des fonctionnalités incluses dans votre abonnement peuvent ne plus accessibles.

De plus, si vous bénéficiez de certains avantages, ceux-ci ne pourront pas être maintenus lors d'une nouvelle souscription (évolution de tarifs, réductions, etc.).