Résilier mon abonnement

Comment mettre un terme à mon abonnement Taleez ?

Abonnements : Standard & Pro

Rendez-vous dans la rubrique "Facturation" de votre compte, accessibles en cliquant sur l'icône de votre profil (en haut à droite de votre écran). Les modalités de votre abonnement sont consultables dans la rubrique "Souscription" sur laquelle vous arrivez par défaut.

Settings - Souscription

En bas de page, un bouton vous propose d'annuler votre abonnement. Cliquez simplement dessus et laissez-vous guider dans le parcours de résiliation.