Retirer/réactiver l'accès d'un collaborateur au compte Taleez

Comment désactiver le compte d'un collaborateur qui ne participe plus aux recrutements ? Comment le réactiver ultérieurement si besoin ?

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnements : Standard & Pro

Retirer l'accès d'un collaborateur au compte entreprise Taleez

Si l'un de vos collaborateurs quitte l'entreprise, ou n'a plus besoin d'intervenir dans le processus de recrutement, vous pouvez désactiver son compte. Il ne pourra plus accéder à Taleez, et son emplacement pourra être utilisé par un autre collaborateur. 

Rendez-vous dans les réglages ⚙️ du compte onglet "Gestion des utilisateurs".

 

Menu - settings-png

 

En passant votre souri sur l'utilisateur en question, un bouton à côté de son nom vous invite à le "Désactiver". 

 

 

Le profil de l'utilisateur est déplacé dans l'onglet "Utilisateurs désactivés" et peut être réactivé à tout moment. L'historique de ses actions dans l'outil (messages, commentaires,..) est conservé.  

 

Réactiver un profil utilisateur précédemment suspendu

La réactivation d'un profil fonctionne de la même manière : depuis l'onglet "Utilisateurs désactivés", passez votre souri dessus et cliquez sur le bouton "Activer". 

 

 

L'utilisateur apparaitra de nouveau dans l'onglet "Utilisateurs activés" et pourra accéder à son compte avec les même identifiants qu'avant. 

 

___

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Pour des petits conseils RH, n'hésitez pas à consulter notre blog.