Souscrire à un abonnement

Souscrivez à un abonnement dans Taleez et profitez de nombreuses fonctionnalités

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule gratuite et en période d’essai
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs

Vous avez créé votre compte Taleez et souhaitez souscrire à un abonnement pour profiter pleinement de l'outil ? Si vous êtes en période d’essai ou en version gratuite, vous pouvez à tout moment souscrire à un abonnement depuis votre compte. 🎸

Sélectionnez votre plan

Sélectionner un plan

1. Cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite et sélectionnez 💳 Facturation dans le menu, puis rendez-vous sur la page Souscription.
  2. Dans l’encart concernant votre formule, cliquez sur le bouton Découvrez nos abonnements.
  3. Enfin, sélectionnez la formule de votre choix en cliquant sur le bouton Démarrez avec Standard ou sur le bouton Démarrez avec Pro, puis laissez-vous guider par le parcours de paiement.

Procédez au paiement

1. Dans la première étape, renseignez vos informations de facturation. Cliquez sur le bouton Continuer pour passer à l’étape suivante.
  2. Choisissez le mode d'abonnement mensuel ou annuel, puis le nombre d'emplacements utilisateurs supplémentaires dont vous avez besoin pour pouvoir inviter vos collaborateurs sur Taleez. Cliquez sur le bouton Continuer pour passer à l’étape suivante.
  3. Vous avez la possibilité d’ajouter un pack de crédits diffusion. Pour plus de détails sur le fonctionnement des crédits de diffusion, n’hésitez pas à consulter cet article. Cliquez sur le bouton Continuer pour passer à la dernière étape.

☝️ Remarque : Au-delà de 50 crédits, nous vous invitons à prendre contact avec votre chargé(e) de compte ou avec le support (support@taleez.com) pour obtenir une proposition sur-mesure.

4. Enfin, dans l’étape 4, renseignez un mode de paiement par carte bancaire ou prélèvements SEPA, puis cliquez sur le bouton Valider et payer. Vous voilà abonné ! 🎉