Suivre la diffusion de mon offre

Retrouvez sur quels sites votre annonce a été diffusée et consultez son statut (en attente, publiée...)

Si vous avez utilisé la diffusion automatique, vous pouvez retrouver un état des diffusions en cours dans l'onglet Diffusion de votre offre.

Pour y accéder, rendez-vous dans vos Recrutements dans le menu latéral gauche, puis cliquez sur l'annonce concernée et enfin sur l'onglet Diffusion.

G - Suivre la diffusion de mon offre

Il existe différents statuts qui indiquent l'état de l'annonce :

• En attente de validation : l'offre a été envoyée au site d'emploi qui doit encore l'analyser. Si elle ne répond pas aux critères du site ils vous contacteront pour vous donner les motifs de refus.
  • Envoyé : l'offre a bien été transmise mais le site en question ne nous renvoie pas le lien permettant de la consulter.
  • Voir l'offre : l'offre a bien été publiée et un lien vous permet de la consulter.
  • Refusée : l'offre n'a pas été acceptée par le site. Le plus souvent, c'est qu'elle ne correspond pas à la spécialité du site sélectionné (nombre de caractères, absence de la grille salariale...)
  • Login/Mot de passe incorrect : nous n'arrivons pas à accéder à votre compte recruteur. Vous devez mettre à jour vos identifiants et mot de passe dans Taleez.
  • Crédits insuffisants : vous avez connecté votre compte recruteur mais l'offre n'a pas pu être publiée sur le site premium car vous n'avez pas assez de crédit. Régularisez votre situation directement sur le site en question, puis avertissez-nous pour que l'offre soit diffusée.
  • Expirée : la durée de publication a été atteinte, votre offre n'est plus visible sur le site.

___

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Voir les autres articles de la catégorie Gérer mes recrutements.