Connaître le trafic de ma page carrière avec Google Analytics

Connectez votre page carrière Taleez à Google Analytics pour obtenir des données sur la fréquentation de votre page

Google Analytics vous permet d'obtenir des données simples sur la fréquentation d'une page web. Vous pouvez récolter des données sur votre page emploi en suivant les étapes suivantes :

1. Créer un compte Google Analytics si vous n'en avez pas encore : Créer mon compte.
  2. Rendez-vous sur Taleez, dans la rubrique d'édition de votre page carrière : cliquez sur votre icône de profil puis dans le menu sur Gérer la page carrière.

3. Dans la colonne d'édition présente à droite, cliquez en bas sur Référencement (SEO), dans la rubrique Avancé.
  4. Descendez en bas de la colonne dans la rubrique Tracking, au niveau du champ Google Analytics.
  5. Saisissez l'ID de votre compte Google Analytics
  6. Dans Taleez, pensez à revenir à la vue précédente et à enregistrer les modifications apportées.

7. Consultez les statistiques de consultation de votre page carrière directement dans l'interface Google Analytics.