Connaître le trafic de ma page carrière avec Google Analytics

Connectez votre page carrière Taleez à Google Analytics pour obtenir des données sur la fréquentation de votre page

Google Analytics vous permet de récupérer des données simples sur la fréquentation d'une page web. Vous pouvez récolter ces données sur votre page emploi en suivant les étapes suivantes :

1. Créer un compte Google Analytics si vous n'en avez pas encore : Créer mon compte
  2. Rendez-vous sur Taleez, dans la rubrique d'édition de votre page carrière

Menu - gérer page carrière
  3. Cliquez en bas sur "Référencement (SEO)"

SC - google analytics 1
  4. Puis descendez en bas de la colonne au niveau du champ "Google Analytics"

SC - google analytics 2
  5. Saisissez l'ID de votre compte Google Analytics
  6. Pensez à revenir à la vue précédente et à enregistrer les modifications

SC - enregistrermettre en ligne-1