Comment trouver la version de mon navigateur ?

En cas d'anomalie sur votre compte, communiquez la version de votre navigateur à notre équipe support

Afin de faciliter la résolution d'une anomalie par l'équipe technique, nous pouvons vous demander sur quel navigateur vous travaillez ainsi que la version que vous utilisez.

☝🏼 Remarque : si vous utilisez une version trop ancienne, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur. Cette simple action peut résoudre certaines anomalies.

Voici comment trouver la version en fonction de votre navigateur :