Comment vider le cache de mon navigateur ?

En cas d'anomalies sur votre compte, l'équipe support peut vous demander de vider le cache de votre navigateur.

Lorsque vous rencontrez des anomalies sur votre compte, ou des problèmes d'actualisation, le premier réflexe a avoir est de vider le cache de votre navigateur.

Voici la procédure à effectuer en fonction du navigateur sur lequel vous êtes :

Sur la plupart des navigateurs, vous pouvez aussi utiliser les raccourcis clavier suivant :

• Sur Mac : Cmd + Maj + R (sur Safari ce sera Cmd + Alt+ E)
  • Sur PC : Ctrl + Maj + Suppr