Vider le cache du site Taleez dans mon navigateur

Videz le cache de votre navigateur pour résoudre les problèmes et profiter pleinement de votre expérience sur Taleez

La mise en cache peut parfois entraîner des problèmes lors du chargement ou de la mise en forme d'un site, en particulier après une mise à jour. Si vous rencontrez ce qui semble être un bug sur votre compte Taleez, il est possible que vous puissiez le résoudre simplement et rapidement en vidant le cache de votre navigateur web. 🐛

Dans cet article
Pourquoi effacer le cache de votre navigateur
Effacer le cache dans Google Chrome
Effacer le cache dans Microsoft Edge
Effacer le cache dans Mozilla Firefox
Effacer le cache dans Safari

Pourquoi effacer le cache de votre navigateur

Tous les navigateurs web sont équipés d'un système de cache qui enregistre les données des sites web afin de ne pas les télécharger à nouveau lors de vos prochaines visites. Cette fonctionnalité permet de charger les pages web beaucoup plus rapidement.

La mise en cache du navigateur fonctionne généralement en arrière-plan et n'affecte pas votre expérience de navigation. Cependant, il peut y avoir des problèmes lorsque vous ne pouvez pas voir les modifications apportées à un site car votre navigateur affiche toujours la version en cache.

C'est pourquoi, lorsque vous rencontrez un problème sur votre compte, la première étape essentielle consiste à vider le cache du site dans votre navigateur. Bien que cela ne résolve pas toujours le problème, cela permet d'éliminer une cause potentielle avant de supposer qu'un problème plus complexe en est à l'origine.

Effacer le cache dans Google Chrome

1. Ouvrez Google Chrome et rendez-vous sur votre compte Taleez.
  2. Cliquez sur l'icône à trois points •••, sur Plus d'outils puis sur Outils de développement.
  3. Ensuite, faites un clic droit sur le bouton d'actualisation , puis choisissez l'option Vider le cache et effectuer une actualisation forcée.

Pour davantage d’informations sur la suppression des cookies sur Chrome, consultez l’article Vider le cache et supprimer les cookies.

Effacer le cache dans Microsoft Edge

1. Ouvrez Edge et rendez-vous sur votre compte Taleez.
  2. Cliquez sur l'icône à trois points •••, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Rendez-vous dans l'onglet Cookies et autorisations de site et cliquez sur Gérer et supprimer les cookies et les données du site.
  4. Cliquez sur Afficher tous les cookies et données du site, sélectionnez le site Taleez puis cliquez sur l'icône Supprimer.

Pour davantage d’informations sur la suppression des cookies sur Edge, consultez l’article Afficher et supprimer l’historique du navigateur dans Microsoft Edge.

Effacer le cache dans Mozilla Firefox

1. Ouvrez Firefox et rendez-vous sur votre compte Taleez.
  2. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez le panneau Vie privée et sécurité et rendez-vous à la section Cookies et données de sites.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer les données, puis saisissez "Taleez" dans la zone Rechercher des sites web.
  5. Pour supprimer les données du site de Taleez, sélectionnez la ligne correspondante et cliquez sur le bouton Supprimer les sites sélectionnés.
  6. Cliquez sur Enregistrer les changements pour terminer.

Pour davantage d’informations sur la suppression des cookies sur Firefox, consultez l’article Effacer les cookies et les données de site dans Firefox.

Effacer le cache dans Safari

1. Ouvrez Safari et rendez-vous sur votre compte Taleez.
  2. Allez dans la barre de menu et sélectionnez Safari, puis Réglages.
  3. Dans l'onglet Confidentialité, cliquez sur Gérer les données de sites web pour gérer individuellement les données d'un site web.
  4. Sélectionnez le site Taleez, puis cliquez sur le bouton Supprimer.

Pour davantage d’informations sur la suppression des cookies sur Safari, consultez l’article Effacer l’historique, les cookies et vider le cache de Safari sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.