Activer l'authentification unique (SSO) pour mon entreprise sur Taleez

Mettez en place l'authentification unique pour accéder à Taleez

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro Annuel
🧑‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs

Vous pouvez connecter votre fournisseur d'authentification unique (SSO) à votre compte Taleez. Si vous configurez cette connexion, les utilisateurs devront utiliser votre fournisseur SSO pour se connecter à Taleez.

Comment activer l’authentification unique (SSO) sur votre compte Taleez ?

Taleez s'intègre aux services SSO Microsoft Azure Active Directory et Google Apps.

Vous devez prendre contact avec votre chargé(e) de compte Taleez ou avec le support client (support@taleez.com) pour l'activation de l'authentification unique.

Quels changements cette activation va entraîner ?

Les utilisateurs devront créer leur compte et se connecter à Taleez en suivant la procédure d'authentification unique. Assurez-vous de bien leur expliquer comment accéder à leur compte Taleez avec cette méthode.

Si des utilisateurs ont été invités sur le compte avant la mise en place de l'authentification SSO, leurs informations de connexion Taleez ne fonctionneront plus. Ils devront passer systématiquement par le SSO.