Comment accéder à mon compte Taleez avec l’authentification unique (SSO) ?

Voici comment accéder à votre compte Taleez si votre entreprise a activé l'authentification unique (SSO).

Cet article vous concerne si votre entreprise a mis en place l'authentification unique pour votre compte Taleez.

Rendez-vous sur taleez.com et cliquez sur le bouton "Connexion" en haut à droite de l'écran. Au lieu de rentrer des identifiants, cliquez en dessous du bouton "Me connecter" sur le lien "Utiliser plutôt l'authentification unique (SSO)".

Compte - mot de passe oublié

Renseignez votre email et cliquez sur "Me connecter". Vous êtes redirigés sur votre portail Microsoft où vous devez vous identifier. Vous accédez ensuite à Taleez.