Se connecter à son compte Taleez

Accédez facilement à votre compte Taleez depuis n'importe où en vous connectant simplement via un navigateur

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur les formules Basic, Standard et Pro
🧑‍💻 Tous les utilisateurs

Accédez facilement à votre compte Taleez depuis n'importe où en vous connectant simplement via un navigateur. Pour renforcer la sécurité de votre compte, vous avez la possibilité d'activer la double authentification ou d'utiliser l'authentification unique. Ainsi, vous pouvez protéger davantage vos informations et accéder à votre compte en toute tranquillité.

Dans cet article
Se connecter à Taleez
Se connecter avec la double authentification par e-mail
Se connecter avec l’authentification unique (SSO)

Se connecter à Taleez

1. Rendez-vous sur le site internet de Taleez, puis cliquez sur le lien Connexion, en haut à droite, ou accédez directement à la page de connexion.
  2. Renseignez votre mot de passe et votre identifiant.

Si votre mot de passe est incorrect, vous pouvez le réinitialiser.

Se connecter avec la double authentification par e-mail

L'activation de l'authentification à double facteur vous permet de renforcer la sécurité de votre compte en ajoutant une couche de protection supplémentaire.

1. Rendez-vous sur le site internet de Taleez, puis cliquez sur le lien Connexion, en haut à droite, ou accédez directement à la page de connexion.
  2. Renseignez votre mot de passe et votre identifiant.
  3. Après avoir correctement saisi votre mot de passe, un code d'authentification à 4 chiffres vous est demandé.
  4. Consultez votre boîte e-mail pour obtenir le code d'authentification. Le code sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous connecter et restera valide pendant 10 minutes pour une seule utilisation.
  5. Enfin, saisissez le code de vérification envoyé par e-mail.

Se connecter avec l’authentification unique (SSO)

☝️ Remarque : L'authentification unique est disponible pour les comptes sur la formule Pro Annuel ayant activé l'authentification unique.

1. Rendez-vous sur la page de connexion Taleez.
  2. Au lieu de rentrer des identifiants dans les champs E-mail et Mot de passe, cliquez en dessous du bouton Me connecter sur le lien Utiliser plutôt l'authentification unique (SSO).
  3. Le champ Mot de passe disparaît, et on vous invite à renseigner votre e-mail (l'adresse dont vous vous servez pour accéder à tous vos outils).
  4. Cliquez sur Me connecter.
  5. Vous êtes redirigés sur votre portail Microsoft ou Google où vous devez vous identifier.
  6. Vous accédez ensuite à Taleez.

✋🏼 Attention : en cas d'oublie de votre mot de passe, inutile de cliquer sur le bouton Taleez Mot de passe oublié car celui-ci n'existe plus. Tout passe par votre portail Microsoft ou Google.