Adhérer à un groupement d'entreprises avec mon compte Taleez

Rejoignez les communautés d'entreprise auxquelles vous êtes membres avec Taleez

Utilisateurs : Administrateurs
Abonnement : Basic, Standard & Pro

Vous faites parti d'un groupement d'entreprise qui utilise Taleez ? Rattachez votre compte Taleez à cette communauté pour profiter des avantages groupement : publication de vos offres sur leurs pages emplois et accès à la CVthèque partagée.

Faire une demande d'adhésion à un groupement

Vous devez faire une demande auprès de la communauté pour être ajouté à la liste de leurs membres. Rendez-vous pour cela sur la page carrière du groupement en question, puis cliquez sur le lien prévu à cet effet :

Adhésion communauté

Vous êtes ensuite redirigé sur une page pour entrer vos identifiants Taleez. Par défaut, on vous propose de créer un compte, mais si vous avez déjà des identifiants, cliquez sur "Connexion" en dessous du bouton "Etape suivante".

Accepter une demande de la part d'un groupement

Un groupement d'entreprises peut directement vous envoyer une invitation pour que vous les rejoignez sur Taleez. Dans ce cas, vous recevrez le mail suivant :

Mail invitation groupement

Cliquez simplement sur "Rejoindre" et laissez-vous guider comme expliqué précédemment.

Gérer mes communautés

La rubrique "Mes communautés" dans les réglages ⚙️ de votre compte vous permet de consulter les pages carrières de ces groupements et éventuellement d'annuler votre adhésion.

Une fois votre demande d'adhésion validée par l'administrateur du groupement, vous pourrez publier vos offres sur leur page carrière et profiter de la CVthèque partagée