Consulter la CVthèque partagée avec un groupement d'entreprises

Dans votre CVthèque, retrouvez les candidatures partagées avec les communautés d'entreprises auxquelles vous êtes membres

Utilisateurs : Administrateurs, Recruteurs
Abonnement : Basic, Standard & Pro

Lorsque vous êtes membre d'un groupement d'entreprise et que vous y avez rattaché votre compte Taleez, vous pouvez consulter les candidatures partagées au sein de cette communauté. Le profil d'un candidat ne correspondait pas parfaitement à l'entreprise dans laquelle il avait initialement postulé ? Il peut vous convenir à vous !

Comment accéder aux CVthèques partagées ?

Lorsque vous passez votre souri sur l'onglet "CVthèque", les communautés auxquelles vous êtes membres apparaissent en bas.

Groupement - CVthèque partagée

Cliquez simplement dessus pour accéder aux candidatures partagées.

💡 Pour avoir accès à la CVthèque partagée il faut avoir publié au moins une offre d'emploi sur la page carrière de la communauté.

D'où proviennent les candidatures partagées ?

1. Les candidatures spontanées qui ont été déposées directement sur la page emploi du groupement d'entreprise via le bloc "Candidatures spontanées".
  2. Les candidats qui ont postulé dans une des entreprises de la communauté et qui n'ont pas été embauché par celle-ci. Il faut également que le candidat en question ait donné son accord pour être visible par les autres entreprises membres.

Comment intégrer une candidature à ma CVthèque privée ?

Si un profil vous intéresse parmi ceux partagés avec une communauté, il vous suffit de cliquer en bout de ligne sur le bouton "+". Associez ensuite ce candidat à un vivier privé de votre CVthèque ou à un recrutement en cours.

Groupement - récupérer candidature