Afficher mes offres d'emploi sur le site de mon entreprise (via widget ou API)

Publiez automatiquement les annonces lancées dans Taleez sur votre site entreprise grâce au widget ou à l'API Taleez

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs

Pour permettre aux candidats de consulter vos postes ouverts lorsqu'ils se rendent sur votre site, plusieurs options s'offrent à vous.

Vous pouvez utiliser la page carrière que nous vous fournissons : Mettre en place ma page carrière Taleez.

Si vous préférez en revanche créer votre propre page emploi pour pousser la personnalisation plus loin, il faut passer par l'API Taleez.

Option n°1 : Utiliser notre widget d'offres d'emploi

Un widget est mis à votre disposition dans votre compte Taleez pour que vous puissiez intégrer facilement la liste des postes ouverts sur le site de votre entreprise.

Le widget utilise notre API mais permet une intégration à l'aide d'une simple balise HTML.

Voici les étapes à suivre :

1. Activer vos clés API dans votre compte Taleez si ce n'est pas déjà fait.
  2. Configurer le widget : rendez-vous dans les réglages de votre compte (accessibles en cliquant sur l'icône de votre profil en haut à droite de votre écran), puis Intégrations > Widget offres d'emploi.

Réglages - widget offres

Vous pouvez retirer/afficher certaines informations et modifier l'esthétique de la liste des offres dans le champ "CSS personnalisable".
  3. Validez puis récupérez le contenu inscrit dans "Code HTML" pour l'intégrer sur votre site.
☝️ Remarque : Le widget reprend l'intégralité de vos offres et les affiche sous forme d'une simple liste. Il ne permet pas l'ajout de filtres ou de pages.

Option n°2 : Utiliser notre API

Cette option nécessite des ressources techniques mais permet une plus grande liberté dans l'affichage. En effet l'API vous permet de maitrîser totalement l'esthétique de vos offres pour que ce soit conforme à votre charte graphique.

C'est l'option qu'à par exemple choisi Eat Salad :

Exemple site Eat salad avec API

Les offres se fondent parfaitement à leur site, et les candidats ne sont redirigés sur Taleez que pour remplir le formulaire de candidature.

Toutes les informations concernant l'API Taleez sont à retrouver ici : Utiliser l'API Taleez.

☝️ Remarque : l'API vous permet de filtrer vos offres selon le critère de votre choix pour n'en afficher que certaines. C'est l'option idéal si vous voulez répartir vos offres sur différents sites en fonction de l'entité qui recrute par exemple.