Afficher mes offres d'emploi sur le site de mon entreprise (via widget ou API)

Publiez automatiquement les annonces lancées dans Taleez sur votre site entreprise grâce au widget ou à l'API Taleez

Pour permettre aux candidats de consulter vos postes ouverts lorsqu'ils se rendent sur votre site, plusieurs options s'offrent à vous.

Vous pouvez utiliser la page carrière que nous vous fournissons : Mettre en place ma page carrière Taleez.

Si vous préférez en revanche créer votre propre page emploi pour pousser la personnalisation plus loin, voici les options qui s'offrent à vous :

Option n°1 : Utiliser notre widget d'offres d'emploi

Un widget est mis à votre disposition dans votre compte Taleez pour que vous puissiez afficher facilement la liste des postes ouverts sur votre site entreprise.

Le widget utilise notre API mais permet une intégration à l'aide d'une simple balise HTML.

Voici les étapes à suivre :

1. Activer vos clés API dans votre compte Taleez si ce n'est pas déjà fait.
  2. Configurer le widget : rendez-vous dans les réglages de votre compte (accessibles en cliquant sur l'icône de votre profil en haut à droite de votre écran), puis Intégrations > Widget offres d'emploi.

Réglages - widget offres

Vous pouvez retirer/afficher certaines informations et modifier l'esthétique de la liste des offres dans le champ "CSS personnalisable".
  3. Validez puis récupérez le contenu inscrit dans "Code HTML" pour l'intégrer sur votre site.

Option n°2 : Utiliser notre API

Pour plus de flexibilité, vous pouvez passer directement par notre API. C'est l'option qu'a par exemple choisi Eat Salad :

Exemple site Eat salad avec API

Cette option nécessite des connaissances techniques sur les API mais permet une plus grande liberté dans l'affichage.

Toutes les informations concernant l'API Taleez sont à retrouver ici : Utiliser l'API Taleez.