Personnaliser et activer ma page carrière

Créez une page emploi à votre image pour attirer plus de candidats

Utilisateurs : Administrateurs, Recruteurs

Abonnement : Standard & Pro

Taleez vous permet de créer votre page carrière en quelques minutes sans connaissances techniques. Vous pouvez ensuite l'intégrer au site de votre entreprise pour capter toutes les candidatures dans Taleez.

Cette page vous permet également de profiter de la publication automatique et gratuite de toutes vos offres d'emploi sur Indeed (elle doit simplement être en ligne).

Pour éditer votre page carrière, rendez-vous dans la rubrique "Page carrière" accessible depuis le bouton paramètres ⚙️ du menu.

Menu - SC

Cliquez ensuite sur chaque onglet de la colonne d'édition de gauche pour personnaliser le style et le contenu de la page.

1. Renseigner l'identité de l'entreprise

Dans cet onglet vous devez ajouter le logo de votre entreprise, ainsi que les liens vers le site internet de votre entreprise et de ses pages sur les réseaux sociaux.

2. Définir le style général de la page

Choisissez parmi les 5 thèmes proposés, celui qui colle au mieux avec l'identité visuelle de votre entreprise. Personnalisez ensuite davantage la page en modifiant la forme et la couleur des boutons, la police, l'alignement et la taille du texte,...

💡 En cliquant sur l'onglet "Avancé" vous accédez à une zone vous permettant de saisir du CSS personnalisé. Utilise si certains éléments que vous voulez modifier ne peuvent pas l'être initialement.

SC - CSS custom

3. Ajouter différents modules

Tous les éléments listés dans la rubrique "Modules" peuvent être ajoutés ou non à votre page, et être personnalisés.

Ajoutez ainsi à votre guise : un en-tête, une bio pour présentez votre entreprise, des chiffres clés sur votre société, une vidéo à l'aide de son lien Youtube, des photos de vos locaux et équipes, un trombinoscope, la liste de vos postes ouverts, une rubrique candidatures spontanées, une carte pour localiser vos bureaux.

Cliquez sur un des modules pour en personnaliser son style et son contenu et assurez-vous que le bouton d'activation en haut de la colonne est vert (si le bouton est gris, le module est désactivé et n'apparait pas sur votre page).

4. Enregistrer et mettre en ligne

Pensez à enregistrer les modifications apportées avant de quitter à l'aide du bouton vert "Enregistrer" visible en haut de la colonne d'édition.

SC - enregistrermettre en ligne

Assurez-vous ensuite que le bouton "Mettre en ligne" est activé pour que votre page soit référencée sur les moteurs de recherche et puisse être consultée par les candidats.

Dernière étape : Intégrer sa page carrière Taleez à son site entreprise.