1. Centre d'Aide
  2. Mes candidatures reçues

Associer/dissocier un candidat d'un recrutement

Gérer à quels recrutements un candidat est associé

Utilisateurs : Administrateurs et Recruteurs | Abonnement : Standard & Pro

Peu importe le canal via lequel un candidat arrive dans votre base, vous pouvez avoir besoin de l'associer à un recrutement en cours. Par exemple :

• Un candidat a postulé pour une offre mais son profil pourrait correspondre à un autre poste ouvert
  • Vous ouvrez un nouveau poste et vous avez dans votre CVthèque des profils pertinents

💡 Points clés abordés dans cet article

Associer mon candidat à un recrutement

Dissocier mon candidat d'un recrutement

Associer mon candidat à un recrutement

Pour cela, rendez-vous sur sa Fiche Candidat, espace Recrutements de la colonne de droite. Cliquez ensuite sur Gérer, puis sur Associer à un recrutement

Sélectionnez ensuite le recrutement auquel vous voulez associer le candidat, l'étape du parcours dans laquelle le placer, puis cliquez sur Associer.

Votre candidat participe maintenant à deux recrutements. Vous pouvez répéter l'opération si d'autres postes lui correspondent.

Dissocier mon candidat d'un recrutement

Pour dissocier le candidat d'un poste qui ne lui correspond pas, répétez l'opération et cliquez sur Dissocier d'un recrutement

Une fenêtre s'ouvre contenant la liste des recrutements auxquels le candidat est déjà associé. En bout de ligne du recrutement en question, cliquez sur la petite poubelle, puis cliquez sur Enregistrer

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Voir les autres articles de la catégorie Mes candidats.