Associer ou dissocier un candidat d'un recrutement

Gérer les recrutements auxquels un candidat est associé

🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateur et de Recruteur

Dans Taleez, un candidat peut-être associé à plusieurs recrutements puisque son profil peut-être pertinent pour plusieurs postes. Choisissez d'associer ou de dissocier vos candidats de vos recrutements en cours.

Associer mon candidat à un recrutement

1. Rendez-vous sur la fiche du candidat, dans la rubrique Recrutements de la colonne de droite.
  2. Cliquez sur Gérer, puis sur Associer à un recrutement.
  3. Sélectionnez l'offre voulue et l'étape du parcours dans laquelle le placer, puis cliquez sur Associer.
  4. Votre candidat participe maintenant à deux recrutements. Vous pouvez répéter l'opération si d'autres postes lui correspondent, ou au contraire le dissocier d'un recrutement.

💡 Astuce : Vous pouvez associer plusieurs candidats à un même recrutement grâce aux actions groupées.

Dissocier mon candidat d'un recrutement

1. Rendez-vous sur la fiche du candidat, dans la rubrique Recrutements de la colonne de droite.
  2. Cliquez sur Gérer, puis sur Dissocier d'un recrutement.
  3. Sur la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le recrutement en questions et cliquez sur Dissocier.

☝️ Remarque : Si vous dissociez une candidature d'un recrutement, elle ne sera plus incluse dans le calcul de certaines données, ce qui pourra avoir un impact sur certains graphiques statistiques.