Prendre des notes (bloc-note)

Saisissez vos remarques, compte rendu d'entretien et autres notes directement sur la fiche des candidats.

Utilisateurs : Tous les utilisateurs peuvent consulter les notes, seuls les Lecteurs ne peuvent pas en saisir de nouvelles.

Abonnement : Standard & Pro

L'onglet "Bloc-note" de la fiche candidat vous permet de saisir des notes qui seraient trop longue pour être laissées en commentaire : déroulé d'entretien, compte-rendu d'échange téléphonique,...

Saisir une nouvelle note

Dans l'onglet "Bloc-note" un bandeau de saisit de texte vous invite à créer une nouvelle note. Cliquez dessus, saisissez votre texte puis cliquez sur "Enregistrer".

Fiche - bloc note

Choisir la visibilité de ma note

Par défaut, la note que vous ajoutez sera visible par tous vos collaborateurs, peu importe leurs rôles dans Taleez. En cliquant en haut à droite sur le statut "Note publique" deux autres options s'offrent à vous :

• Note confidentielle : visible uniquement par les Administrateurs du compte
  • Note privée : visible uniquement par vous

Modifier/supprimer une note existante

En passant votre souri sur une note précédemment laissée, un bouton vous permet de la modifier.

Fiche - modifier note

Cliquez dessus et retouchez le contenu ou la visibilité de votre offre, avant d'enregistrer.

Épingler une note en tête de liste

Si vous avez plusieurs notes sur un candidat et que vous voulez en mettre une en évidence, vous pouvez l'épingler en haut de la liste.

Passez votre souri sur la note en question puis cliquez sur "épingler".

Fiche - épingler note