Prendre des notes sur les candidats (bloc-note)

Saisissez vos remarques, compte rendu d'entretien et autres notes directement sur la fiche des candidats.

Utilisateurs : Tous sauf les Lecteurs

Abonnement : Standard & Pro

L'onglet "Bloc-note" de la fiche candidat vous permet de saisir des notes qui seraient trop longues pour être laissées en commentaire : comptes-rendus d'entretiens, échanges téléphoniques consignés,...

Saisir une nouvelle note

Pour rédiger une nouvelle note rendez-vous sur la fiche d'un candidat. Utilisez l'accès rapide présent à gauche, en dessous des coordonnées du candidat ou rendez-vous dans l'onglet "Bloc-note".

Une fenêtre déportée s'ouvre, vous permettant de saisir du texte.

Lors de la rédaction d'une note vous pouvez :

• mettre en forme le texte ou insérer des émojis à l'aide des deux boutons présents en bas à gauche
  • choisir le statut de visibilité de votre note : par défaut celle-ci sera visible par tous les utilisateurs du compte, peu importe leur rôle. Vous pouvez basculer vers une visibilité confidentielle ou privée pour limiter sa consultation aux administrateurs du compte ou à vous uniquement.
  • ajouter des tags : en cliquant en haut à gauche sur la mention "tag" vous pouvez aposer une étiquette sur votre note. Vous avez ensuite la possibilité de filtrer toutes les notes du candidat par tag (exemple : isoler tous les comptes rendus d'entretiens physiques).

Modifier/supprimer une note existante

En passant votre souris sur une note précédemment enregistrée, des boutons apparaissent. Vous pouvez modifier ou supprimer votre note.

Épingler une note en tête de liste

Si vous avez plusieurs notes sur un candidat et que vous voulez en mettre une en évidence, vous pouvez l'épingler en haut de la liste. Passez votre souris sur la note en question puis cliquez sur "épingler".