Prendre des notes sur les candidats

Saisissez vos remarques, compte rendu d'entretien et autres notes directement sur la fiche des candidats.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs sauf ceux au rôle de Lecteur

Les notes vous permettent de saisir du texte pour enregistrer toutes les activités liées à un candidat : préqualification, échanges téléphoniques, comptes rendus d'entretiens, et bien plus encore. 📝

Rédiger une nouvelle note

Rédiger une nouvelle note depuis l'accès rapide "note"

1. Rendez-vous sur la fiche d'un candidat.
  2. Cliquez l'accès rapide Note présent dans l'en-tête de la fiche. Une fenêtre déportée s'ouvre alors, vous permettant de saisir du texte.
  3. Ajoutez des tags à votre note : En cliquant sur la mention Tag en haut à gauche, vous pouvez ajouter une étiquette à votre note. Ces étiquettes vous permettront ensuite de filtrer vos notes dans l'onglet Bloc-notes de la fiche.
  4. Identifiez un collaborateur : Tout comme pour les commentaires, vous avez la possibilité d'identifier un collaborateur en utilisant le symbole @ suivi de son nom.
  5. Enrichissez le texte : en bas à gauche de la fenêtre, vous trouverez une icône qui vous permet de mettre en forme votre contenu grâce à l'icône mise en forme ou insérer des émojis en utilisant l'icône émoji  pour le rendre plus attrayant et expressif.
  6. Choisissez la visibilité de votre note : par défaut, une note est visible par tous les utilisateurs du compte, quel que soit leur rôle. Cependant, vous avez la possibilité de la rendre privée (visible par vous seul) ou confidentielle (visible par les administrateurs du compte).
  7. Verrouillez votre note : Pour empêcher toute modification de votre note par d'autres utilisateurs, vous pouvez utiliser le cadenas situé en bas à droite. Cela vous permet de conserver le contrôle total sur les modifications apportées à la note.
  8. Enfin, cliquez sur le bouton Créer une note pour l'enregistrer.

💡 Astuce : Vous pouvez agrandir ou réduire la taille de la fenêtre selon vos besoins.

Modifier, supprimer ou épingler une note

Modifier, supprilmer ou épingler une note

1. Survolez une note précédemment créée avec votre souris
  2. Cliquez sur l'icône à trois points ••• qui apparaît dans le coin supérieur droit.
  3. Vous pouvez choisir de modifier, supprimer ou épingler la note.

☝️ Remarques : Une note épinglée reste visible en haut du fil d'activités de la fiche du candidat. Seul l'utilisateur à l'origine de la note peut la supprimer, ou la modifier dans le cas d'une note verrouillée. Une note supprimée ne peut pas être récupérée, cette action est définitive.

Commenter une note

Commenter une note

1. Survolez une note précédemment créée avec votre souris.
  2. Cliquez sur l'icône commentaire qui apparaît dans le coin supérieur droit.
  3. Rédigez votre commentaire et insérez éventuellement des émojis grâce à l'icône émoji . Comme tout commentaire, vous pouvez également identifier des collaborateurs en utilisant le symbole @.
  4. Cliquez sur le bouton Envoyer pour enregistrer votre commentaire.